該如何看出TECOM 880B是否被調過數據了呢

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

該如何看出TECOM 880B是否被調過數據了呢

這一台該如何進入看數據呢?
    看遍了所有的文章以及網站都看不到這一台的資料
    好心的大哥麻煩請告知一下吧,謝謝。

:p
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 該如何看出TECOM 880B是否被調過數據了呢

最初由 boase 發表
    這一台該如何進入看數據呢?
    看遍了所有的文章以及網站都看不到這一台的資料
    好心的大哥麻煩請告知一下吧,謝謝。
    你有沒有880他的手冊?(幾頁∼很薄,小小的一本)
    我記得沒錯的話
    他手冊有提到一個程式
    你用GOOGLE找一下應該可以找到下載位址
    用那個程式你就可以登錄到你那台小烏龜了
    ==
    別問我程式叫什麼名字
    我的880在一年前被CHT換走
    手冊當然也沒留了,會記得名字才有鬼
    靠自己吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有誰知道嗎?
    當初來裝的時後,只有拿這一台880b來,其他手冊的什麼的
    都完全沒有。
    在Google上完全找不到。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://192.168.1.1

使用者名稱:不用填
    密碼預設值assword

如果密碼有被改過就沒辦法囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是Tecom880a,我可以進去,但是不知道怎看速度耶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的會出現
    無法顯示網頁
    目前查閱的網頁無法使用。 網站可能發生技術問題或者您需要調整瀏覽器設定。
    不知樓上的880a是如何進入的呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hclee 發表
    我的是Tecom880a,我可以進去,但是不知道怎看速度耶
    進入Tecom ADSL橋接器網頁後

選左列的 狀態-->ADSL通道

實際位元速率(下行 INTERLEAVED CHANNEL)
    實際位元速率(上行 INTERLEAVED CHANNEL)

上述就是ADSL的速率囉

最初由 boase 發表
    我的會出現
    無法顯示網頁
    目前查閱的網頁無法使用。 網站可能發生技術問題或者您需要調整瀏覽器設定。
    不知樓上的880a是如何進入的呢?
    1.若您的網頁瀏覽器有設定proxy請先拿掉變成無proxy的狀態
    2.將區域連線的TCP/IP設定為:
    (1)IP: 192.168.1.x (x=2,3,4,....,254 任您選擇其中一個數字設定)
    (2)子網路遮罩: 255.255.255.0
    (3)預設通訊閘: 192.168.1.1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以看到了,謝謝你
    原來還要設定TCP/IP才能進入看,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請教一下如何看出現在網路的品質呢?可以從哪個參數看出來?

類似的主題

1. 請問如何看出主機版是否為,雙通道的呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-30, 07:16 PM
  2. 請問PCDVD是否被駭客攻擊?
    作者:enzoferrari23 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-05, 12:31 PM
  3. 請問我的mail server是否被盜用了呢
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-01, 08:50 AM
  4. 如何看出SD2的防拷光碟
    作者:jundai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 12:55 PM
  5. 請問如何看出64k專線的品質是否良好?
    作者:flair 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-05, 10:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •