我這樣的配備300W夠嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 whatsnew 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我這樣的配備300W夠嗎?

我POWER是用核電廠300W
    cpu
    barton 2500+
    mb
    msi kt6 delta lsr
    vga
    ati 9200
    hdd
    seagate 7200.7 & seagate 15K.3
    scsi card
    aha 39160
    dvd
    teac dv-516e
    burnner
    plextor 1210ts
    沒接系統風扇

以上這些用300W夠嗎?

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    用到現在沒問題就是夠用了>"<

註冊日期
    討論區文章
    就是從組好到現在都有點小問題才問的
    但不確定是不是POWER問題

YF-19 dxjd4 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    你可以到這個站算看看
    http://takaman.jp/psu_calc.html

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 我這樣的配備300W夠嗎?

最初由 whatsnew 發表
    我POWER是用核電廠300W
    cpu
    mb
    msi kt6 delta lsr
    vga
    ati 9200
    hdd
    seagate 7200.7 & seagate 15K.3
    scsi card
    aha 39160
    dvd
    teac dv-516e
    burnner
    plextor 1210ts
    沒接系統風扇

以上這些用300W夠嗎?
    如果是足瓦的話,應該是勉強夠用了
    不過建議你換顆350W或400W的會比較好一點
    畢竟你電腦裡頭有兩頭吃電怪獸
    seagate 15K.3

註冊日期
    討論區文章
    請問怎麼看足不足瓦呢?

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

你這些裝置..
    如果POWER 足瓦 250W 就夠用了 .
    這是有經過實際測試的 !!
    一般人都只是憑個人直覺, 覺得安裝這些設備250 W 可能不夠.

除非你裝兩台以上硬碟還有插滿介面卡才需要300W Power .

類似的主題

1. 這樣的配備使用Be Quite 400W夠嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2011-03-22, 03:24 PM
  2. 【求助】幫別人組一台電腦!這樣的配備OK嗎?
    作者:kevin76 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-02, 10:43 AM
  3. 這樣的配備300W夠嗎?
    作者:randy927 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-27, 12:06 AM
  4. 【問題】請問這樣的配備400W的POWER夠力嗎??
    作者:alick 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-09, 03:15 AM
  5. 請問一下這樣的硬體配300W的POWER夠嗎??
    作者:snupy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-06, 11:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •