我的ADSL變慢了:-(

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的ADSL變慢了:-(

我住三重,使用SeedNet ADSL計時制,
    幾個月前我的ADSL速度還有440~450Kbps
    的速度.但最近兩三星期來,速度都只有
    380~390kbps,離512Kbps已經越來越遠了!
    這樣正常嗎?

不知其他人是否跟我一樣?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    380/8=47.5 KB/秒~~390/8=48.75 KB/秒
    ...很正常ㄚ~~那裡慢??...差不多是這個速度ㄚ~~~

類似的主題

1. 連youtube變慢了
    作者:濱崎步 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-06-07, 12:56 AM
  2. 【問題】當鄰居裝完網路後,我的ADSL速度竟然變慢了......
    作者:protoss0809 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-07-15, 12:42 AM
  3. 【求助】我的emule變慢了
    作者:replay272 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-13, 10:11 PM
  4. 為何我的SeedNet ADSL速度變慢了??
    作者:BladeRunner 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-12, 08:49 PM
  5. 裝了掃描器的驅動程式之後ADSL變慢了
    作者:JTsai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-22, 04:24 PM

adsl 變慢

adsl變慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •