【求助】換ISP囉..眼花撩亂哪家好啦?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】換ISP囉..眼花撩亂哪家好啦?

我知道這個問題很爛..但是仍然請熱心的人提供一下意見..

我目前是用so-net 的..沒有太大的問題..只是約到了又沒優惠..

想換

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上各大ISP的網站看看他們的優惠
    先選幾家你滿意的
    再問看看周圍有用過的人
    答案就出來了

別人推薦的ISP也不一定符合你的需求

JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 dddada 發表
    上各大ISP的網站看看他們的優惠
    先選幾家你滿意的
    再問看看周圍有用過的人
    答案就出來了

別人推薦的ISP也不一定符合你的需求
    謝謝..

可否請問退租和新申請(轉換)之間會等很久嗎?(沒經驗)

類似的主題

1. 【求助】合約到了,該跳槽到哪家好?
    作者:NightSea 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 19
    最後發表: 2006-03-12, 05:30 PM
  2. 【求助】不知該跳槽到哪家好?
    作者:kkson 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 16
    最後發表: 2005-11-17, 11:27 PM
  3. 【求助】到底哪家好呀
    作者:417610tedued 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-24, 12:56 PM
  4. 【求助】我想換isp…那家好呢???
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2003-04-11, 09:01 PM
  5. (求助) ADSL到底哪家好用,又穩定
    作者:jing123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-31, 12:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •