【求助】螢幕畫面好像有一層霧喔....

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】螢幕畫面好像有一層霧喔....

今天重灌了XP灌完後發現螢幕上索顯示呃畫面怎麼會變的糊糊的
    上面就像是有一層霧一般
    不過我換了一部主機接上同一個螢幕卻不會有這樣的狀況
    真不知我是哪裡弄錯了請各位指點迷津...

螢幕:Genuine LCD

會員 peace007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】螢幕畫面好像有一層霧喔....

最初由 a5460224 發表
    今天重灌了XP灌完後發現螢幕上索顯示呃畫面怎麼會變的糊糊的
    上面就像是有一層霧一般
    不過我換了一部主機接上同一個螢幕卻不會有這樣的狀況
    真不知我是哪裡弄錯了請各位指點迷津...

螢幕:Genuine LCD
    桌面上點右鍵>>內容>>外觀>>效果>>選第二個選項>>ClearType試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過您所說的方法
    不過情況還是一樣沒有什麼改變耶
    不知是否還有其他的方法ㄚ

會員 j8vu42uwl6_4cl4 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M
    討論區文章
    會不會是解析度的問題呢

調成LCD螢幕建議值看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    首先感謝各位的解答
    解析度我已調成LCD所使用的1028*768
    但桌面上的字體看起來還是一樣模模糊糊的

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    作業系統的顯示相關設定不佳、顯示卡品質不佳、驅動程式不佳、線材不佳。

千萬不要以為有了 DVI 介面,畫面就不會失真、出問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽您這麼一說我已經將原本XP內建的驅動程式給移除換上顯示卡的程式
    但由於找不到原本所附的驅動光碟所以我便到網站上下載安裝
    但安裝完都還沒跑到WIDOWS開機畫面就有一個藍色畫面閃過接著電腦便重開
    而我也試過2000的OS狀況也還是一樣出現藍色畫面然後電腦便重開
    請各位大大們就救我阿....

顯示卡:ELSA Gladiac 511 64MB GeForce2 MX 400

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣的情況我好像有遇過 好像是銀幕哪邊老化還是怎樣的
    還有驅動程式不要灌最新的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔...原來如此
    那我大概知道要怎麼去解決了
    謝謝各位了...

類似的主題

1. 【求助】螢幕畫面會有閃光
    作者:yen1001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-13, 03:27 PM
  2. 【求助】螢幕畫面會變大
    作者:風刃 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-05, 06:00 PM
  3. 【求助】請問擷取螢幕畫面
    作者:seady 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-02, 04:43 PM
  4. 更新後好像有一堆問題
    作者:purk 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-16, 12:14 AM
  5. pczone裡面好像有毒
    作者:Howard 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-04, 02:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •