【閒聊】請問加速記憶體及CPU間之的cache是什麼

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 laker 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問加速記憶體及CPU間之的cache是什麼

Dear all,

請問加速效能 介由 記憶體 及 CPU 間的cache是什麼?

是Flash RAM嗎?
    還是RAM cache memory ?

呵呵 謝謝告知 ^^

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

回覆: 【閒聊】請問加速記憶體及CPU間之的cache是什麼

最初由 laker 發表
    Dear all,

請問加速效能 介由 記憶體 及 CPU 間的cache是什麼?

是Flash RAM嗎?
    還是RAM cache memory ?

呵呵 謝謝告知 ^^
    您是指SRAM嗎
    SRAM(Static Random Access Memory)靜態隨機存取記憶體
    結構為正反器,SRAM儲存密度低、成本高,速度跟DRAM相比是快很多
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    快取 = ="
    用coogle找一下 = ="

類似的主題

1. 請問網卡的boot及wol是什麼用的???…
    作者:yuchiao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-22, 09:22 PM
  2. 請問APIC及PIC是什麼用途
    作者:杯子 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-20, 12:23 AM
  3. 使用 MSN Messenger 為何記憶體及CPU 資源會一直掉?
    作者:polar 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-19, 11:47 PM
  4. DDR-SDRAM...等記憶體規格與對應之FSB及CPU ?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-06, 01:00 PM
  5. 記憶體標示的單面單顆粒16MB是什麼意思//
    作者:ashine2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-28, 08:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •