【求助】尋找技嘉GA-6BXC驅動程式

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    偶愛BT X-MAN168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】尋找技嘉GA-6BXC驅動程式

我有一臺古早時代的電腦P-2 技嘉GA-6BXC INTEL 440BX晶片組
    我把它重灌98SE想拿來上網
    但是技嘉科技官方網站提供的主機板驅動程式不能用
    http://chinese.giga-byte.com/Mother...ver_GA-6BXC.htm
    那是給95,WIN NT,OS/2用的∼我安裝下去會顯示錯誤
    請問哪裡有比較新的驅動程式讓98SE能使用的?
    請指點一下∼謝謝

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

偶愛BT X-MAN168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請接受小弟一拜∼偶搜尋器按了老半天
    都沒想到要去intel官網找...

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    技嘉GA-6BXC 算是古早時代的電腦喔?
    那我算是古早人還在用古早時代的電腦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也還在用呢!

說真的BX晶片組還真不錯!

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    最初由 dsj 發表
    技嘉GA-6BXC 算是古早時代的電腦喔?
    那我算是古早人還在用古早時代的電腦...
    閒聊一下,小弟舅舅現在電腦也是用這塊主機板呢
    目前還是正常服役中...近8年有了吧... 不過跟使用者習慣也有關係.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    = ="
    那我怎麼辦 = ="
    我還有好幾顆卡夾式的cpu = ="

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 clockman 發表
    = ="
    那我怎麼辦 = ="
      那就 ...... 快快送來我這邊資源回收吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只能說BX晶片超穩的啦!
    現在新的主機板問題很多
    又是當機又是爆漿電容的...
    為了省那幾顆電容的錢(不到100元吧)
    毀掉自己的商譽值得嗎?真是想不通...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 clockman 發表
    = ="
    那我怎麼辦 = ="
    有無P2-400 OR P3-450 OR P3-500....

這些可以交由小弟負責回收喔!

如有華碩的440BX的主機板也可"順便"回收喔!
    我這裡不收工本費喔!

類似的主題

1. 請問GA-MA69VM-S2驅動程式問題
    作者:pekinese 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-20, 04:43 PM
  2. 尋找Origo隨身碟的98驅動程式【求助】
    作者:dannywu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-08, 06:45 PM
  3. 【求助】技嘉Radeon9000pro裝驅動程式的問題
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-27, 09:55 AM
  4. 技嘉7000pro的LINUX驅動程式在那兒呢?
    作者:xgs 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-19, 10:58 PM
  5. 技嘉GA-6BXC能支援賽揚CPU到多少ㄋ?
    作者:miracle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-12-08, 10:55 AM

ga6bxc linux 9

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •