求助】WinXP安裝時,槽的選擇是依照磁碟分割嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

求助】WinXP安裝時,槽的選擇是依照磁碟分割嗎?

我的意思是:放入WinXP安裝光碟後,用它啟動安裝程式,進去後,我想在A硬碟

的磁碟分割三安裝系統,結果安裝完成後,啟動槽變成E槽...請問這是因為它是

磁碟分割三的關係嗎? 有沒有任何方法可以解決這種問題... 我擔心再重新安裝

結果也會一樣.. 然後磁碟分割一裡頭又有太多檔案沒處放.. 所以想請大家幫忙

一下... 拜託了..

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是正常現象.....XP本來就可以安裝在C磁碟以外的磁區,並且認定該磁區為作業系統磁區。

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是幫別人處理電腦發生這問題的..

雖然是正常的... 可是別人不喜歡這樣阿... @@"

有沒有辦法讓認成C槽呢?

還有... 認成E槽跟磁碟分割三有關ㄇ?

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛用軟體看ㄌ一下... 發現灌系統的槽是"邏輯的"而不是"主要"

這個也會有影響嗎?

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 reakwu 發表

改磁碟槽名稱,重新命名

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 reakwu 發表

關係很小,應該說是他會自動認定你所安裝的磁碟。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在安裝時先把其他的分割區隱藏起來就好啦
    意思是說 --> 只給他一個主分割區安裝
    看它能裝到哪去...對吧

類似的主題

1. 【分享】DiskGenius 3.0.1206 繁體中文免安裝版(磁碟分割/備份/還原)
    作者:cv3zxx 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-13, 09:45 PM
  2. 【求助】winxp磁碟分割的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-09, 06:16 PM
  3. 【求助】Win2kSP4安裝與硬碟分割
    作者:green 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-20, 03:09 PM
  4. 買燒入機最好的選擇是什麼??
    作者:Espen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-10-01, 06:08 PM
  5. 聯外最好的選擇是hinet嗎?
    作者:ouchouchouchch 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-09-30, 08:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •