我ㄉ硬碟怪怪ㄉ~讀取超慢ㄉ~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Beginner
    註冊日期
    討論區文章

我ㄉ硬碟怪怪ㄉ~讀取超慢ㄉ~

我家硬碟不知道怎樣,感覺上讀取ㄉ粉慢,尤其玩暗黑破壞神連線遊戲時,不管是上線玩,或是單機版ㄉ,都只看到硬碟一直一直ㄉ跑,畫面卻一動也不動,不只是玩遊戲,連開個小畫家也是超久ㄉ,大約5分鐘左右,關閉小畫家也是要粉久,若又在小畫家畫一撇ㄉ話,那麼又要開始等了,有時還會出現記憶體不足ㄉ警告出來,但是我家RAM有96,CPU 700,我想不會那麼差吧,
    硬碟是10GB,但是不知道是幾轉ㄉ,也不曉得排線是多少ㄉ,但硬碟就是很慢ㄉ樣子,玩遊戲讀取ㄉ時間一定是別人ㄉ兩倍,是該換硬碟還是要換排線或是什麼ㄉ,但是硬碟大約才換半年而已,我不曉得怎麼作,還有一個問題,就是開機很慢ㄉ問題,雖然之前我有發問過了,他們說只要在網路TCP/IP中ㄉIP位址隨便填入一個就行了,下面填入255.255.255.0,但是還是一樣ㄉ慢,那IP要如何得來ㄉ呢,為何我ㄉ電腦沒有呢,該不會開機慢又跟硬碟慢有關吧,真若如此,我就要趕緊換了,只是缺錢中...還有...Windows磁碟快取是啥呢,要如何增加快取呢,
    以上是小弟對電腦困擾ㄉ問題,謝謝各位高手幫我解答,謝謝

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    @@"..好多~~
    首先..你的硬體不明確..CPU700..哪個CPU阿?..不過記憶體太少了..遠遠低於標準..
    硬碟也是不清楚規格..最起碼知道是33/66的吧..不然誰知道排線要不要換
    TCP/IP中的IP哪是隨便填阿..ABC CLASS各有不同的保留區段..給你一組
    192.168.0.1/255.255.255.0
    WINDOWS磁碟快取??..相同功能的東西很多..所以不清楚你在說啥??
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只能解答暗黑的問題,因為我有玩,你是不是在video test中,把它顯示的方法改成3d的阿,較舊的顯示卡可能會因些跑的很慢哦,就像我的一樣,所以先調回2d看看

類似的主題

1. 【求助】我ㄉ硬碟要掛了嗎
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-01, 05:42 PM
  2. 【求助】幫幫我......我ㄉ電腦便ㄉ怪怪ㄉㄟ速度便很慢
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-22, 11:16 AM
  3. 【求助】我ㄉ家庭版XP怪怪ㄉ
    作者:ksx25 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-27, 09:02 PM
  4. 請問怎麼format我ㄉ硬碟阿?
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-17, 10:36 PM
  5. 奇怪我ㄉ硬碟抓不到ㄝ
    作者:office2001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-09, 08:08 PM

暗黑3常讀硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •