請問NERO的映像檔要如何解開......

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問NERO的映像檔要如何解開......

請問各位大大NERO的映像檔 *.nrg 要如何解....我用winiso解....卻出現視窗說是無效格式的映像.....而我也試著用nero作其他的映像檔試解....都是一樣解不出來....請各位大大教教我解開的方法.....謝......

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    應該是版本的關係,用 IsoBuster 解或是用 NERO 5.5 內附的 Nero ImageDrive 都可以解滴∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    應該是版本的關係,用 IsoBuster 解或是用 NERO 5.5 內附的 Nero ImageDrive 都可以解滴∼

感謝您....我用isobuster解出來了....不過我在用isobuster解之前找很久都找不到您說的nero imagedrive.....我是用nero5524.....可否告知小弟那是幹啥的呢....謝....

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    Nero ImageDrive 是從 5.5 版以後就內建的,功能與虛擬光碟一樣∼只是他只能讀 .nrg 檔∼
    在 NERO 的安裝目錄裡第一次執行時要安裝∼
    \ahead\Nero\Misc\NeroImageDrive.exe

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    Nero ImageDrive 是從 5.5 版以後就內建的,功能與虛擬光碟一樣∼只是他只能讀 .nrg 檔∼
    在 NERO 的安裝目錄裡第一次執行時要安裝∼
    \ahead\Nero\Misc\NeroImageDrive.exe
    原來是這樣.....不過小弟找了很久還是沒有您說的檔....真奇怪...小弟是從買燒錄器送的nero 5036升級到5524....剛已重灌還是沒有.....看來只能用isobuster了....謝謝各位大大的指教....謝....

訪客
    是在安裝Nero完後,在程式集裡頭再安裝的,也就是說,程式集→ahead Nero→Nero ImageDrive Installer,如此才可安裝。
    另外你也可以用CD MAGE去解析映像檔。有關CD MAGE的用法,可以參考各大燒錄站。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯, 您可以用 CDimage 這個程式, 比 Winiso 好用多了.

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

vp1
    vp1 目前未上線
    會員 vp1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我找這篇文章找了好久了
    在這裡
    我又學到了一招
    謝謝拉

類似的主題

1. 【求助】請問iso檔要如何解開
    作者:mauricess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-17, 12:20 AM
  2. 【求助】請問windows xp檔案加密要如何解開?
    作者:kennethwu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-02-27, 08:11 AM
  3. 【問題】請問Nero的映像檔類型
    作者:ponder0636 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-17, 02:24 PM
  4. 請問*.IMG的檔案如何解開???
    作者:CDPE 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-20, 11:45 AM
  5. 請問如何在clone的映像檔內加入檔案呢?
    作者:wahoho 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-05, 08:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •