ADSL 連線速率可以被偷改ㄇ...??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有一個朋友說,他的朋友在中華電信工作
    負責的是設定ADSL用戶連線速率『那台電腦』
    他說,他可以請他幫他調到1.5M 的下載速率
    偷改ㄉ意思啦,他說反正中華電信也不知道
    負責收錢跟速率的部門不一樣,真的是這樣ㄇ?
    跟機房那邊的設備,還有ATU-R都沒關係ㄇ?
    ATU-R 當初裝機時,不是已經先設定過ㄌ
    (華電ㄉ人先設定再到用戶家安裝)
    改一下設定就可以嚕∼∼聽起來粉像是真ㄉ
    但是我覺得應該沒那麼簡單∼∼

請問瞭解ADSL設備的人,替我解答一下吧。

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    你朋友是負責BAS 嗎?(ADSL 的Login Server)
    如果是的話
    還要把機房端到家中也改成1.5M/384k的線路...
    二方面一起動手才行喔
    hinet ..據我瞭解 是不可能會讓你這樣惡搞的

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    有可能嗎??他們在寄給你帳單前,一定會有檢查跟比對的動作,若你偷偷改的話,大概中華電信也給你偷偷改帳單喔,到時候就好玩了。

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    有可能阿
    但是死中華電信(hinet) 不能用喔
    考慮用別家吧
    不過 合法的用比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是覺得沒那麼簡單,中華電信那麼大間
    他朋友只是個工作人員,也不是什麼主管級的
    管ADSL的速率設定那台電腦,頂多只是key in資料吧
    我覺得機房還有ATU-R都還有設定關卡
    沒那麼簡單,只是詳細的不清楚,想看看沒有沒人知道
    到底為什麼而已∼∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    控管是在adsl機房內所以偷改是有可能的,我的公司在第一次裝機時也因未流量控管曾跑到1.5m耶但後來就改回來了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也就是說∼∼如果機房設定ㄉ人幫你偷改ㄉ話∼∼
    那就可以上1.5M嚕 聽起來真誘人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    據說...
    計時制的不行
    固接制的可以
    isp用seednet的也不行....

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    看來我的選擇還真的非常正確...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼計時制的不可以∼∼
    我是指中華電信裡面有人偷改,直接改速率的設定

類似的主題

1. 【抱怨】被中華電信偷改連線速率...12M/1M 變 2M/256
    作者:tonyhsie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-02, 01:31 PM
  2. ADSL的的速率可以破解?
    作者:sbentony 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2003-06-16, 12:04 PM
  3. 【發問】關於連線速率
    作者:wpeter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-24, 12:42 PM
  4. 關於連線速率
    作者:BradHsu0808 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-12, 02:55 AM
  5. ADSL更換ISP跟連線速率要 "各花" 200元,所以是400元?
    作者:c13 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-26, 08:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •