【求助】請問有人使用SVEC(四維電腦)的IP分享器嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    efh
    efh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人使用SVEC(四維電腦)的IP分享器嗎??

如題,請問有人使用SVEC的IP分享器嗎?
    因為最近更換ISP業者(APOL=>SONET)所以要重設分享器的設定值
    但當初是由電腦公司代裝的,所以不知道分享器登錄的帳號及密碼,
    請問有人使用該牌的分享器嗎?如果有可否告知其預設的登錄帳號
    及密碼呢?謝謝

已於其它文章找到相關的解答,請板主幫忙刪除這篇吧
    造成大家的困擾請見諒

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

回覆: 【求助】請問有人使用SVEC(四維電腦)的IP分享器嗎??

最初由 efh 發表
    如題,請問有人使用SVEC的IP分享器嗎?
    因為最近更換ISP業者(APOL=>SONET)所以要重設分享器的設定值
    但當初是由電腦公司代裝的,所以不知道分享器登錄的帳號及密碼,
    請問有人使用該牌的分享器嗎?如果有可否告知其預設的登錄帳號
    及密碼呢?謝謝

已於其它文章找到相關的解答,請板主幫忙刪除這篇吧
    造成大家的困擾請見諒
    方法有2
    1.直接打去問
    SVEC TAIWAN
    Tel: 886-2-89132166
    Fax: 886-2-89132177
    地址:台北縣新店市 北新路三段205號B1

2.下載說明書看來
    http://www.svec.com/Products/downloa...#Manual%20Zone
    祝好運

類似的主題

1. 【問題】四維SVEC FD2162 4P分享器問題
    作者:idiy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-08-24, 12:10 PM
  2. 【問題】有人使用過linksys rtp300的IP分享器嗎?
    作者:pengum 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-14, 11:32 AM
  3. 【求助】請問有人使用ORiNOCO的無線分享器嗎!
    作者:chungfnc 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-03, 03:00 PM
  4. 【求助】請問有人用benq的ip分享器嗎?
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-27, 03:22 AM
  5. 有人使用這台(HomeGate 3041)IP分享器嗎?
    作者:godspeed980 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-07, 07:08 PM

四維電腦

svec fd2162a manual

四維svec無線網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •