【求助】ClonyXXL 使用問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ClonyXXL 使用問題

現在用 ClonyXXL 都會出現這個對話方塊
    光碟機裡面有放光碟
    也確定光碟機能夠讀取光碟

ASPI 檢查工具(金尚銀樓) 也用過這支軟體檢查過 ASPI
    顯示說:ASPI 已正確安裝和正常作業

這會是哪邊出問題?? 搞半天也弄不出個頭緒來

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    下載force aspi後執行force aspi,然後再重新安裝aspi一次看看
    http://www.clonecd.net/aspi.htm
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    ericlien兄太感謝你囉
    裝上去重開機之後就能用了耶~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起,請問puremax兄,
    我已經把force aspi此檔download下來,
    請問我再來該執行那個檔案呢??
    真的對不起,我已經搞了快二個小時,
    還是停在你發問問題的那個畫面,
    所以麻煩你幫我解答一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ericlien兄
    http://www.clonecd.net/aspi.htm
    己無法下載force aspi
    請幫忙
    謝謝

註冊日期
    討論區文章
    最初由 julius 發表
    對不起,請問puremax兄,
    我已經把force aspi此檔download下來,
    請問我再來該執行那個檔案呢??
    真的對不起,我已經搞了快二個小時,
    還是停在你發問問題的那個畫面,
    所以麻煩你幫我解答一下
    咦~?
    我只是執行了『INSTASPI』這個批次檔
    然後再重開機 ClonyXXL 就能正常使用了

最初由 kib79266 發表
    ericlien兄
    己無法下載force aspi
    請幫忙
    謝謝
    我剛試了一次,仍然可以下載滴

類似的主題

1. 請教版主; 關於 ClonyXXL 無法正確判讀遊戲光碟資訊問題【求助】
    作者:sam1025 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-21, 11:52 PM
  2. 【求助】當我使用clonyXXL的時候....
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-25, 11:05 AM
  3. 【求助】ClonyXXL v2.0.1.0無法開啟ASPI
    作者:Van 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-23, 08:20 PM
  4. 【求助】關於ClonyXXL的ASPI無法載入……
    作者:maxdc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-20, 11:56 PM
  5. 【軟體】ClonyXXL的使用問題
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-30, 03:54 AM

clonyxxl下載

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •