【求助】如何做出這個按鈕?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章

【求助】如何做出這個按鈕?

下面的附圖是從PCMARK04擷取下來的。我覺得那個質感很不錯,想要做做
    看,但是不知道如何下手。有沒人知道要如何用PHOTOIMPACT8做出那個按鈕和
    它旁邊那個凹陷的線條?

附加圖片 附加圖片 01.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個線不知道是不是這樣做的
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=112739
    可是這邊是PHOTOSHOP...不是PI的...
    不知道這樣對你有沒有幫助...

按鈕....呵呵...現在沒有PHOTOSHOP不能試
    晚一點回家再做做看...

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
     嗯∼凹陷的線條應該是沒有問題了,還是很期待那個按鈕唷!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    按鈕的部分...我試了一下下...
    做出來好像有一點不一樣...
    果然....不是這麼簡單的阿....
    你看一下...如果可以的話...我再把過程貼上來...
    不行的話...就要在請別的高手幫忙了...不好意思....^^"
    附加圖片 附加圖片 test.jpg  

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
     唔∼這樣就已經很令我驚艷囉!真是太厲害的,可以告訴我是怎麼做的吧!其實您做的比PCMARK04可愛多了,這樣比較好。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不太會做教學...我把我做的過程打給你看...
    希望你可以看得懂...如果有比較不清楚的地方...跟我說一下...
    我再說明一下...

我是用PS7.0中文版弄的,先將前景色選白色
    然後用"矩型工具"畫出那個按鈕,
    矩型工具內的選項我設定為"形狀圖層"、"圓形矩型工具"、"轉折強度為3"
    接著就拉出一個按鈕...在剛剛畫出來按鈕的"新圖層"內加入"混和選項"
    我的設定值如下圖...你可以改顏色、透明度..等等的...改成你要的樣子...

最後...就加入文字....完成了...
    呵呵...我的作法真簡單...一點也不像高手...
    希望你看得懂~

ps.附上我的原始檔...如果我說的很模糊...這一個一打開你應該就看得懂了
    http://www48.tok2.com/home/weiooooo1/test.psd

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    果真是厲害 把功能發揮的淋漓盡致

請問…矩型工具內的選項設定為"形狀圖層"、"圓形矩型工具"、"轉折強度為3"

我怎麼沒找到?但其他的設定我是沒問題的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iget 發表
    果真是厲害 把功能發揮的淋漓盡致

請問…矩型工具內的選項設定為"形狀圖層"、"圓形矩型工具"、"轉折強度為3"

我怎麼沒找到?但其他的設定我是沒問題的
    我可能不太會用文字表達...不好意思...
    我貼一張圖上來...這樣應該會清楚一點...

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
     嗯∼謝謝!等我考完試再來玩玩看。是否只要調整外光暈和內光暈的色彩配
    置就可以做出不同顏色的按鈕?當然啦∼如果有人可以用PI做出來的話那就
    更棒了!我改天再來試試看。

類似的主題

1. 【求助】如何做出這種分割圖?
    作者:airtea 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-23, 02:58 PM
  2. 如何做出這種檔案總管的網頁?
    作者:天地有情 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-20, 12:57 PM
  3. 請問要如何做出這種美圖呢?
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2002-05-17, 11:18 PM
  4. 用EXCEL要怎麼做出這個呀?見附圖
    作者:Socrates 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-14, 06:13 PM
  5. 請問我要如何做出這個圖呢~
    作者:Rex 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-29, 07:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •