【求助】我中了WORM_NACHI.B可是我重灌了好幾次了【內詳】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我中了WORM_NACHI.B可是我重灌了好幾次了【內詳】

我也有把C.D槽都FORMAT過了可是我也一樣中耶~請問大大我現在要怎用呢??
    還有我也有裝了kb823980了可是就給他一直中~我就要一直灌.............

在下再附上PC-cillin的紀錄

PC-cillin 2003 記錄清單
    "時間","事件","來源類型","病毒名稱","檔案名稱","中毒處理行動","病毒無法清除時的中毒處理行動"
    "11:34","即時掃瞄","檔案","WORM_NACHI.B","C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\GTUFSPY7\WksPatch[1].exe","清除病毒 不成功","隔離檔案 不成功"
    "11:34","即時掃瞄","檔案","WORM_NACHI.B","C:\WINDOWS\System32\drivers\svchost.exe","清除病毒 不成功","隔離檔案 成功"
    "12:25","即時掃瞄","檔案","WORM_NACHI.B","C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\GTUFSPY7\WksPatch[2].exe","清除病毒 不成功","隔離檔案 不成功"
    "12:25","即時掃瞄","檔案","WORM_NACHI.B","C:\WINDOWS\System32\drivers\svchost.exe","清除病毒 不成功","隔離檔案 成功"

會員 peace007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    升級至SP1吧
    下面解毒方法

http://www.microsoft.com/taiwan/supp...laster.HTM#Q01

會員
    註冊日期
    討論區文章
    thank終於好嚕............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的情形跟一樓的大哥一樣呢!不過我找不到msblast.exe這個檔.還有安裝MS03-026的中文補充程式

出現了"安裝程式無法確認檔案update.inf的完整性,請確定這個電腦上的密碼編譯服務目前執行中"

的對化方塊. 而且點選"進階",啟動網際網路連線防火牆功能 顯示"無法顯示這個連線內容Windows

Management Instrumentation (WMI)可能已經損毀..."的資訊 .我的sp1用一年多了.最近才跑出

WORM NACHI.B這個東西.pc cillin2004老是把它隔離也刪不掉.WORM NACHI.B一出現.我的另存新檔

功能就無法正常使用了.害我一直要重開機.救命啊!
    ------------
    無解.. 重灌比較快!

類似的主題

1. 【求助】我重灌不了
    作者:andy00019 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-24, 12:20 AM
  2. 【求助】灌了SP2 , Apache就開不了了
    作者:durdurmo 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-01, 02:54 PM
  3. 這個廣告列很討厭..可是我不會移除...
    作者:hahajacky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-03, 09:05 AM
  4. 【問題】why scandisk做了好幾次還是有error?
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-11, 08:04 PM
  5. 硬碟 型號被改寫了好幾次  請 高
    作者:g11 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-24, 09:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •