【求助】MSN會被駭嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN會被駭嗎

我的MSN6.1發現一個怪問題,我一個聯絡人居然可以使用我的MSN大頭照..我確定我沒傳給他過...並且它使用的暱稱居然和我一模一樣一字不漏。重點是我和他對談時再同一個對話窗出現相同大頭照相同暱稱(但是電子郵件還是顯示他的帳號),他還說可以複製我電腦上的照片,但未能證實,因為他說那軟體還不太會用..而且還跟我搞神秘,讓我感到很不爽,可是萬一是真的怎麼辦..因為之前我有把XP 和區域連線的防火牆關掉,只留諾頓2003網際防火牆而且只設定最低層級。我不知道他是不是猜的,他說我只有用一道防火牆(好像猜對)...而且他還說有沒開諾頓防火無所謂,..於是我就約他進我的系統抓照片..好證明一下..當然同時我也把諾頓防火設定"預設"層級....結果沒下文..沒看到他上線。但是我還是不解,暱稱可以自己打沒錯,但他怎麼拿到我的MSN大頭照?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】MSN會被駭嗎

大頭照簡單,抓圖軟體抓好後弄上就好了
    更方便的方法是用 CE/DP Stealer,
    只要在你 msn裡面顯示過的大頭照或表情符號,
    都可以直接"備份"起來, 沒什麼好神秘的

但假如是 msn以外的東西被抓,
    那就要小心一點了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】MSN會被駭嗎

最初由 cherncc 發表
    大頭照簡單,抓圖軟體抓好後弄上就好了
    更方便的方法是用 CE/DP Stealer,
    只要在你 msn裡面顯示過的大頭照或表情符號,
    都可以直接"備份"起來, 沒什麼好神秘的

但假如是 msn以外的東西被抓,
    那就要小心一點了...

嗯謝謝,我會再小心一點,並且請他證明大頭照以外的圖,如果屬實..我一定要逼問他如何的植入木馬..並馬上在這報告大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用植木馬^^"

直接用TOOL抓連絡人的圖片即可!

之前有玩過一下…後來覺得無聊就立刻消掉了!

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    恩∼有專門抓MSN的圖的軟體.......
    這沒什麼好害怕的

因為在對方電腦要顯示妳的圖MSN軟體就必須把妳的圖傳給對方
    所以他可以拿到妳的圖不稀奇
    有一種小程式可以抓

類似的主題

1. 【問題】用Brazilfw當路由器會被駭嗎?
    作者:piligh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-04-17, 05:58 PM
  2. 【閒聊】金牛座不是最容易被駭嗎?那雙子座排第幾?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-15, 10:24 PM
  3. 【求助】這算是被駭嗎?
    作者:leechengdu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-15, 02:17 PM
  4. 用CABLE會不會被駭呢?
    作者:hugo888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-26, 08:49 PM
  5. 這樣算是被駭嗎?拜託幫幫忙看看
    作者:塵緣 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-26, 03:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •