【求助】關於ridata8xDVD+R空片

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    綠色天空 lovefann 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

【求助】關於ridata8xDVD+R空片

發現我買的10片裡,在光碟最外圍有類似油漆未乾的染料顆粒,就像是再粉刷油漆時,會滴下來的那樣的形狀,這會是2次印刷片嗎?

圖片http://home.kimo.com.tw/lovefann127/...tml?1077365088

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    正常的!

那是兩片基版膠合時留下來的溢膠,若沒後續處理就是那個樣子了,無大礙。

綠色天空 lovefann 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    謝謝您的回應

喔~原來如此,我想說另外10片紫色4X-R沒有這種情況,還以為自己買到2壓片呢,一片還55元呢!

可以放心燒了

類似的主題

1. [比較] 關於主力DVD空片的選購
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-02-18, 10:29 PM
  2. 【求助】DVD空片的問題 (印製標籤)
    作者:AJK47 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-10, 10:49 AM
  3. 【求助】dvd空片容量的問題..
    作者:fortunate 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-22, 09:10 AM
  4. 【求助】請問各位大大,關於netfirms空間的問題...
    作者:irap 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2004-02-12, 01:35 PM
  5. 【求助】DVD空片為什麼會這樣?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-12-30, 08:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •