【閒聊】Hinet的信箱到底多大啊??QQ

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

【閒聊】Hinet的信箱到底多大啊??QQ

我有兩個Hinet信箱一個是ADSL的一個是撥接時代的!!
    以前不懂事都留撥接的那個信箱~每天廣告信一堆!!
    後來想想也是給它弄暴了~那嘛廣告信也寄不進來了!!
    結果我錯了~~廣告信還在持續增加中~
    這個信箱我已快一年沒收信了吧~結果還沒暴~
    容量都超過50MB了~~這這....到底是好是壞啊~~
    看圖吧!!

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    印象中好像是50mb...不知道現在還是不是~@@
    那這樣應該爆了才對呀@@
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    50MB,不過最大可以到將近60MB才會滿.....

註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    50MB,不過最大可以到將近60MB才會滿.....
    希望是如此^^
    這樣寄廣告信的人~就無法寄過來了!!嘿嘿~~爽!!

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    我看到了這篇主題才想到我的那個撥接信箱(ms39)已經快兩年沒收信了,
    剛剛去收,
    竟然有2783封,
    更厲害的是,
    2783封中有2772封是廣告信!
    假使不是信箱滿了,
    可能可以累積到5000封…

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 GeorgeChang 發表
    希望是如此^^
    這樣寄廣告信的人~就無法寄過來了!!嘿嘿~~爽!!

我已經把我hinet信箱塞滿59.xMB的東西,放了一個多月,
    想再放他兩三個月看看到時候會不會被當作無效信箱然後廣告少一點

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    真好, Hinet 都沒在砍過期信件
    不像 seednet 都會砍掉超過1個月的信
    不管你有沒有讀取過.

註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 Van 發表
    我看到了這篇主題才想到我的那個撥接信箱(ms39)已經快兩年沒收信了,
    剛剛去收,
    竟然有2783封,
    更厲害的是,
    2783封中有2772封是廣告信!
    假使不是信箱滿了,
    可能可以累積到5000封…
    我已累積到4700多封!!等等要破~5000封了!!
    全部都是廣告信!!
    天啊~~好恐佈的廣告信!!

會員 markluoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我測試過超過100MB,還是收得到,我的是MSA,所以30MB不是真的。

註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 markluoh 發表
    我測試過超過100MB,還是收得到,我的是MSA,所以30MB不是真的。
    我剛剛又去看了一下~~竟然發現~最新的垃圾郵件只到2004.2.14耶!!
    到現在2004.2.26都沒有出現~~
    會不會我成功了~~再觀察看看!!

PS:最舊的垃圾郵件是2003.7.25,原來還沒滿一年。

類似的主題

1. 【閒聊】撥接的網頁空間到底多大?
    作者:peter.hi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-30, 12:24 AM
  2. 【抱怨】Hinet的信箱被砍了..
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-17, 05:24 PM
  3. 請問一下,winxp的光碟片容量到底多大呢..???
    作者:jacky0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-22, 12:48 AM
  4. HiNet的信箱
    作者:aeolus75 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-09-24, 03:05 AM
  5. 誰知道HINET的信箱有多大???
    作者:young 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-09-01, 06:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •