我升2M了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

我升2M了

下午3點升級了
    我在台北泰山

會員
    註冊日期
    討論區文章

到現在為止
    我都還沒升

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也升了
    也是下午升的
    桃園

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    cht回email說18日要升.
    下班回家一看都沒升.真是差勁.
    等一下打電話問問看.

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

會主動mail告知嗎?

那如果還沒收到"預告"信
    就代表有得等了是吧

47 Luger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最好是主動一點
    看自己的小白龜現在的速率有沒有變

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    原申請為64K/1.5M的ADSL,沒接到升級通知,剛剛去測了一下!
    哇!中華電信主動免費升級,很好,中華電信,加油!再加油!

(桃園縣平鎮市--距離機房4公里以上)
    連線速率測試結果 : [ 2016.8 K bps ] [ 247.2 K bytes/sec ]

小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原本是 512/64k , 昨晚線上申請升速成2m/128k
    今天下午四點, 騎動物中..突然開網頁的速度變快了..
    上大學抓w2ksp4.exe ... 嗯嗯 211K , ftp 上傳 12.8K
    HINET幾時開竅了??手腳這麼快..
    barboo住土城~

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表

會主動mail告知嗎?

那如果還沒收到"預告"信
    就代表有得等了是吧
    是我主動去問出來的.

cht才沒那麼主動.

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    最初由 luketeng 發表
    cht回email說18日要升.
    下班回家一看都沒升.真是差勁.
    等一下打電話問問看.

可能你不是HiNet 客戶的關係 .

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】終於..台固 2M/384升2M/512了~
    作者:mm9630 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-23, 02:23 AM
  2. 我升8m了但實測結果是電腦的問題...【求助】
    作者:xzxne 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-16, 09:04 PM
  3. 我升2M了~~
    作者:Sinji 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2004-02-26, 06:46 PM
  4. 【閒聊】有人台固升2M了嗎??
    作者:mm9630 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-02-26, 01:37 PM
  5. 【閒聊】嘉義的有人升2M了嘛?
    作者:Sinji 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-02-18, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •