【求助】我的USB鍵盤不能在BIOS下使用

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    =海風=
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的USB鍵盤不能在BIOS下使用

我的主機板型號GIGA 7ZX-H
    我的作業系統 WinXP
    我的問題是因為我的主機板上面的PS2鍵盤接頭壞掉嚕,現在用USB鍵盤,但是我以前都沒有先進BIOS設定讓USB鍵盤在DOS模式下可用.現在頭大了,我用USB鍵盤開機進到WinXP之前,鍵盤根本沒作用@@"...我沒辦法修改我的BIOS >"<...
    請問我這樣還有救ㄇ??..

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    應該是清除主機板的CMOS就可了(但會恢復原廠設定)
    附加圖片 附加圖片 screenhunter_001.gif  

=海風=
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大哥您的回覆~不過這一招我想不行喔^^"...
    因為主機板針對USB鍵盤驅動是預設關閉的@@"..
    大家還有其他他方法媽@@?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 even 發表
    應該是清除主機板的CMOS就可了(但會恢復原廠設定)
    沒錯!!!!!
    我的也是這張板子.也是PS2壞了(壞2-3次了)所以改用USB鍵盤.
    換USB之後發現會不定時自動重開機.POWER換掉.電線重接.主機板整理都沒用
    搞了老半天原來是鍵盤的問題.換了鍵盤就不會了
    每次重灌我頭就大因為要進到BIOS裡面就會停掉....
    後來發現把電池拆下來(或上面的方法)讓他回復預設值就可以用了
    不知道有沒有辦法自己DIY修PS2插座....

=海風=
    註冊日期
    討論區文章
    喔!是喔!那我也要趕快來cleare一下嚕!等等上來跟大家報好消息^^

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 REDJACK 發表
    不知道有沒有辦法自己DIY修PS2插座....
    保固期內的話, 送回原廠看看...
    過保固的話, 就去電子零件賣店找一樣的 PS/2 插座
    自己換, 前提是你要有很好的烙鐵使用技巧.

=海風=
    註冊日期
    討論區文章
    埃 = ="....小弟剛剛試著把電池拆下...一樣不行 >"<...
    算嚕...我還是將就著點用吧~謝謝大家提供意見嚕~

類似的主題

1. 【求助】NB鍵盤中沒有視窗鍵,如何使用快速鍵?
    作者:readb 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-28, 12:04 PM
  2. 【求助】USB鍵盤開機不能進BIOS
    作者:Freedom1126 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-03, 12:46 AM
  3. 要如何在DOS下使用USB的硬碟
    作者:georeg10 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-23, 04:31 PM
  4. 【求助】我的A碟無法在XP下使用
    作者:ceowea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-27, 01:52 PM
  5. 【求助】USB磁碟機可以在DOS下使用麼?
    作者:177 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-29, 09:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •