MDaemon的寄信問題!?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

MDaemon的寄信問題!?

各位大大::
    我是MDaemon的新手,對架設mail server很有興趣~
    不過我安裝了MDaemon 出現了一個問題,我始終搞不定!!
    就是郵件無法發送出去!!但是收信很正常!!

MDaemon server出現的訊息是::
    Fri 2001-07-20 01:58:28: [-1:6] 等候 DNS 伺服器回應,
    共 10 秒... (第 1 次嘗試,共 3 次)。
    Fri 2001-07-20 01:58:28: [-1:6] 嘗試 SMTP 的連線,
    目標 [yahoo.com.tw : 25]
    Fri 2001-07-20 01:58:28: [-1:6] 地址記錄(A-record)中的
    [yahoo.com.tw] 主機名稱解析中 (DNS 伺服器: 210.85.95.174)...
    Fri 2001-07-20 01:58:28: [-1:6] 由 DNS 伺服器傳來的封包
    ,包含過期的回應。
    Fri 2001-07-20 02:00:58: [-1:8] SMTP 工作異常終止,
    0 位元組的資料被傳送。
    不知道是哪裡設定出問題?~!
    還請大大們賜教!!!

我的MDaemon 版本是3.52(已經中文化)(已經註冊正式版)

ps.請問市面上有MDaemon的相關操作書籍嗎?!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: MDaemon的寄信問題!?

最初由 hkui
    各位大大::
    我是MDaemon的新手,對架設mail server很有興趣~
    不過我安裝了MDaemon 出現了一個問題,我始終搞不定!!
    就是郵件無法發送出去!!但是收信很正常!!

MDaemon server出現的訊息是::
    Fri 2001-07-20 01:58:28: [-1:6] 等候 DNS 伺服器回應,
    共 10 秒... (第 1 次嘗試,共 3 次)。
    Fri 2001-07-20 01:58:28: [-1:6] 嘗試 SMTP 的連線,
    目標 [yahoo.com.tw : 25]
    Fri 2001-07-20 01:58:28: [-1:6] 地址記錄(A-record)中的
    [yahoo.com.tw] 主機名稱解析中 (DNS 伺服器: 210.85.95.174)...
    Fri 2001-07-20 01:58:28: [-1:6] 由 DNS 伺服器傳來的封包
    ,包含過期的回應。
    Fri 2001-07-20 02:00:58: [-1:8] SMTP 工作異常終止,
    0 位元組的資料被傳送。
    不知道是哪裡設定出問題?~!
    還請大大們賜教!!!

我的MDaemon 版本是3.52(已經中文化)(已經註冊正式版)

ps.請問市面上有MDaemon的相關操作書籍嗎?!

訊息很清楚啊!!
    dns 不正常嗎...
    你自己架 dns 的話,趕快檢查一下,
    另外在 mdaemon 的設定中,主要網域中的 dns 設定,有一個主要及次要的 dns ,
    你可以試試設定 hinet 的 dns 168.95.1.1,然後再試試看.
    如果 dns 不正常,那你寄信的時候,mdaemon 就無法從 domain 解析出 ip 位址,
    當然就寄不出去啦.

註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    不過我的DNS是用昇請的ㄝ,
    是到www.adsldns.org昇請的!!
    真是的DNS設定的問題ㄚ~
    那請問一下東森的DNS server IP是多少ㄋ~?!
    主DNS跟次DNS有多大的差別呢?!
    主DNS是填自己的DNS~~~次DNS可否填東森的DNS呢!?

拜託大大.........

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hkui
    不過我的DNS是用昇請的ㄝ,
    是到www.adsldns.org昇請的!!
    真是的DNS設定的問題ㄚ~
    那請問一下東森的DNS server IP是多少ㄋ~?!
    主DNS是填自己的DNS~~~次DNS可否填東森的DNS呢!?

拜託大大.........
    如果你不使用hinet 168.95.192.1 168.95.1.1 的話在dos下輸入ipconfig /all 看她機器的dns是多少把它輸入進去吧,另外你申請的是動態的網域名稱服務DNS是區域名稱伺服機

註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    感謝大大的幫忙......還有一問:~::~
    主DNS是填自己的DNS~~~次DNS是否填東森的DNS呢!?

我是使用東森的calbe~
    OS是win2000

註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    YA!!YA!!YA!!
    現在可以了.....收發信件轉繼附檔一切正常了!!
    感謝.........

類似的主題

1. 【求助】outlook的寄信問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-16, 01:06 PM
  2. 【求助】急件!!!!急件!!!!請問有關mdaemon 6.0.8寄信問題
    作者:s1985060 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-25, 08:12 PM
  3. 【求助】用WindowsXP用Outlook Express的寄信問題(很急)
    作者:a0309b 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-25, 09:50 PM
  4. MDaemon的發信問題
    作者:scorpioheart 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-21, 12:20 AM
  5. MDaemon 寄信問題
    作者:Truelies 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-25, 09:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •