【不負責消息】光速 1.5M 近日內將升級 2M

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【不負責消息】光速 1.5M 近日內將升級 2M

這是剛剛聽到的第一手消息,只給 PCZONE 的朋友知道! ^___^

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【不負責消息】光速 1.5M 近日內將升級 2M

最初由 coolbrother 發表
    這是剛剛聽到的第一手消息,只給 PCZONE 的朋友知道! ^___^
    哈哈哈
    此公司連1.5/384也會鎖客戶的上傳與下載 還要推出2M
    真的是又有人要上當了

哈哈哈哈

有個統計不知大家知道嗎?
    坐公車的失事率>坐火車的失事率>坐飛機
    那飛機的票價貴於火車票
    那火車的票價貴於公車票

我只是想說品質比較重要
    很抱歉耶 如果有傷害到人的地方請多多包含

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【不負責消息】光速 1.5M 近日內將升級 2M

最初由 win911 發表
    哈哈哈
    真的是又有人要上當了
    哈哈哈哈
    順便強調一下好了:
    小弟不是業務,也不是要拉客戶。
    只是想要告知大家這個第一手的新聞。
    ※ 客服人員會希望客戶少還是多,各位可以想一想 ^O^

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【不負責消息】光速 1.5M 近日內將升級 2M

最初由 win911 發表
    哈哈哈
    真的是又有人要上當了
    哈哈哈哈
    對啊!
    您是聰明人
    都騙不到您耶
    都已經是在用So-net
    還在眷戀Cable的爛
    不曉得是真聰明還是等著要撿便宜..

會員 gto1127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2M...???
    拜託恢復我平常的速度就好了
    現在上傳下載
    完全沒有1.5/384的水準...
    連聯外的PROXY也有問題
    老是讀到舊的資料

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎? 那還真是可喜可賀....
    其實弟跟大部份的用戶們都想著同樣的事
    不一定要升級2M...只要1.5M保持穩定即可
    現在抓朋友的FTP...很怪..FlashFXP鎖定在59.09KB/s一動也不動..不上不下..
    用ReGet抓小YG的檔案...開十線都鎖在3KB/s左右..開一線..真是穩定..剛好30KB/s!??
    打電話去南桃園客服問....沒事呀我們這兒很正常
    一直叫我Modem重開..然後就怪罪我電腦的網卡問題...唉~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果使用光速網路穩的人.....用起來應該很爽吧
    真是一個很不錯的消息...

各家ISP......加油

不過我比較提高上傳頻寬
    雖然我知道....不太可能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 胖胖果子狸 發表

不過我比較提高上傳頻寬
    補充
    剛剛我在群建的朋友居然告訴我他有看到有客戶已經2M了

不知道是不是真的.......
    還是一切都是幻覺

累斃了的資電碩一
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 胖胖果子狸 發表

不過我比較提高上傳頻寬
    我是用的蠻爽的啦...
    怎麼抓都可以到接近極限....
    1.5M可以到170~180KB/s...
    2M 理論就可以上到 240 KB/s....是蠻快的~

雖然我也希望上傳能再快一點...
    不過現在對上傳也沒這麼有需求了@@...

註冊日期
    討論區文章
    真是好消息阿,
    但還是希望不要鎖我上傳頻寬,
    我就很心滿意足了...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【軟體】KIS_V6.0.1.411不負責中文化
    作者:redhung 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-09, 05:13 PM
  2. 不負責大預測:興農4:2封王
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2004-11-14, 10:08 PM
  3. 光速通訊1.5M客戶將於 93/3/1免費升級 2M
    作者:coolbrother 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-03-04, 09:51 AM
  4. 不負責新聞
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-29, 03:51 PM
  5. 不負責任的中華電信
    作者:64730 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-30, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •