【求助】大家覺得 Sony CRX-230E 怎麼樣?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】大家覺得 Sony CRX-230E 怎麼樣?

最近想要買一台DVD-Rom來當來源機,原有的(GENUINE 52X)太會挑片了,
    我用PLEXTOR 4012A 燒出來的片子都讀不到。
    可是我在巴西已買不到純的DVD-ROM 了!
    又不想買CD-ROM,因之前在這看文章,大部分的人都來源機用DVD-ROM 比較好
    後來看到這台SONY 52x32x52-CRX -230E-WG Light Version
    想問大家覺得如何?
    還有另一個牌是 LG 的速度一樣,只是多了可讀DVD,
    要買那一個比較好?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼沒有人回阿?
    換個方式問?
    大家覺得我再買一台SONY燒錄機好呢還是買一台光碟機來當燒錄機好?

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟liteon一樣
    所以隨便啦
    我不知道他號稱的獨家技術多強
    只知道買liteon也能刷成sony
    加上sony的一指神功讓我很不爽(說話粗一點就是.按...還按..我咧按xx)
    建議買4kus即可
    lg可讀dvd那種是combo機
    買 4kus也能刷成sony =liteon
    啥?不會刷.....請找google...liteon使用群眾算多
    因此很多網站都會有介紹刷韌體..之類
    供您參考

會員 lamlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 remet 發表
    跟liteon一樣
    所以隨便啦
    我不知道他號稱的獨家技術多強
    只知道買liteon也能"刷"成sony
    加上sony的一指神功讓我很不爽(說話粗一點就是.按...還按..我咧按xx)
    建議買4kus即可
    lg可讀dvd那種是combo機
    買 4kus也能"刷"成sony =liteon
    啥?不會刷.....請找google...liteon使用群眾算多
    因此很多網站都會有介紹刷韌體..之類
    供您參考

請教大大:
    抱歉!常在上面看到大家用"刷",是什麼意思?是不是就是更新bios?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】大家覺得 Sony CRX-230E 怎麼樣?

最初由 ester822 發表
    最近想要買一台DVD-Rom來當來源機,原有的(GENUINE 52X)太會挑片了,
    我用PLEXTOR 4012A 燒出來的片子都讀不到。
    可是我在巴西已買不到純的DVD-ROM 了!
    又不想買CD-ROM,因之前在這看文章,大部分的人都來源機用DVD-ROM 比較好
    後來看到這台SONY 52x32x52-CRX -230E-WG Light Version
    想問大家覺得如何?
    還有另一個牌是 LG 的速度一樣,只是多了可讀DVD,
    要買那一個比較好?
    建議直接買Liteon 就好了∼
    他有些機子是Liteon OEM的,價格比較高
    又沒有官方更新韌體
    比較起來還是買Liteon實際

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    只是一想到代理商就...........,
    版上有這樣的情形發生,
    稍稍注意一下。

類似的主題

1. 【閒聊】這幾支手機大家覺得從好到壞怎麼排呢?
    作者:ashrey20 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-21, 05:54 PM
  2. 【求助】我要買ibm R51...大家覺得好嗎..?
    作者:niceshow10 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-12-14, 03:23 AM
  3. 大家覺得合理嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-05, 12:51 PM
  4. 大家覺得金帥的防毒軟體怎麼樣?防得了別家防毒防得了的木馬嗎?
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-09, 09:40 PM
  5. 大家覺得kkman2.0 beta怎麼樣
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-30, 09:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •