【求助】關於SRSB.exe

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    綠色天空 lovefann 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

【求助】關於SRSB.exe

打開工作管理員裡面應用程式顯示在執行SRSB.exe的程式,但是我沒有開也沒灌過這個,請問有哪位知道嗎?

另外,只要電腦一開沒多久就會有,因為是固定ip所以一開機就等於是上網了,可以手動關掉,但是只要一開機就又會出現,不知是病毒還是??

謝謝了

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    我有執行MSCONFIG在開機啟動那將它的勾選取消,照這方式做之後確實是無此問題產生了

但不知有沒有哪位知道srsb.exe是什麼東東呢?

..
    註冊日期
    討論區文章
    Google 查不到唷,可是我在百度找到嚕

這東西是: 超級兔子魔法設定
    裡面的一個小程式...

應該不是病毒. .. .
    (正常情況下)

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    您好

原來如此阿,我有灌兔子,我在想應該是我有設定當一開機就啟動整理記憶體,應該是這個所照成的,既然不是毒,那我就安心囉!!

非常謝謝您的熱心尋找及回答!!

類似的主題

1. 【求助】關於Autochk.exe not found
    作者:wnche 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-09-01, 09:15 AM
  2. 【求助】關於Dllhost.exe
    作者:pcworker 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-11-24, 01:49 PM
  3. 【求助】關於trickler.exe(WinXP)
    作者:micro2 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-07, 08:39 AM
  4. 【求助】關於lsass.exe
    作者:xmbs 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-09, 04:52 AM
  5. 【求助】關於LoadQM.EXE??
    作者:jiahue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-22, 07:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •