請問Alcatel 可以改硬體撥接嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Alcatel 可以改硬體撥接嗎?

各位大大請問alcatel speedtouch 340可改硬體撥接嗎?
    如果可以要如何改???

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    據我所知,目前無解...

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前來說是無解!!我想跟1086依樣是無解吧!!
    站上有一個說是從事這台機器相關工作的網友,我好像看過他說快完成了!!
    可是我在想!!就算完成了機器後面的那個RS232接頭也是一個頭大的問題
    能不能更新還有很多變數因此我個人對這台機器真的是沒有啥信心的說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jakeyang
    目前來說是無解!!我想跟1086依樣是無解吧!!
    站上有一個說是從事這台機器相關工作的網友,我好像看過他說快完成了!!
    可是我在想!!就算完成了機器後面的那個RS232接頭也是一個頭大的問題
    能不能更新還有很多變數因此我個人對這台機器真的是沒有啥信心的說
    真的嗎?
    可以知道是那位網友? 至於那個rs-232接頭,應該是工業界的普通規格吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有頭也沒用,
    沒此功能,
    除非又來個什麼升級版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來沒救了

會員
    註冊日期
    討論區文章

依各位高手的意見看來機會不大

我是六月初
    中華電信第一批來裝的白烏龜
    就是SPEED TOHCH 340))))))))

也問過此處許多高手
    目前大家的看法是

硬體撥接 機會不大

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 依各位高手的意見看來機會不大

內建pppoe快要推出了,正測試中!...

最初由 bono258
    我是六月初
    中華電信第一批來裝的白烏龜
    就是SPEED TOHCH 340))))))))
    也問過此處許多高手
    目前大家的看法是
    硬體撥接 機會不大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    re:

謝謝樓上的大大

身為白烏龜的使用者 身事態感謝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bono258
    re:

謝謝樓上的大大

身為白烏龜的使用者 身事態感謝了
    --------------------------------------------

感同身受

類似的主題

1. 【求助】Giga用戶可以用ct-511c改硬體撥接嗎?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-17, 10:22 AM
  2. 請問Alcatel SpeedTouch Pro可以改硬體撥接嗎?
    作者:anze 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-14, 03:24 PM
  3. 有人可以教我怎麼改硬體撥接嗎??
    作者:pcperson 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-07, 08:14 PM
  4. 請問Zyxel 600也可以改硬體撥接嗎?
    作者:vgcc99 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-08, 08:11 PM
  5. cisco 677 能改硬體撥接嗎?
    作者:hks 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-07, 07:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •