【求助】尋找慎原敬之的mp3

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    綠色天空 lovefann 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

【求助】尋找慎原敬之的mp3

大概是在暑假的時候吧?慎原敬之他出了一張新單曲,在呼喚妳的名字之後
    他特別請了松島菜菜子幫他拍了mv,
    不知道現在還有哪兒可以看到,
    希望知道的人可以幫幫我,
    謝謝~~

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TOWER或是玫瑰唱片行找找看..

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    謝謝您的回應

嗯,我希望的是mp3就是現在還有哪個網站有試聽下載的,真要找不到考慮去買正版的,這首歌我找好久了...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    去音樂 or MP3 相關論壇尋找會比較容易找的到

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    謝謝您的回覆

嗯我有找過了,因為沒有找到,所以才在這兒po看看有沒有人有看到過,可能因為不是最新的單曲,所以很難找

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    本篇..應該夠格移測試文章區

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lovefann 發表
    謝謝您的回應

嗯,我希望的是mp3就是現在還有哪個網站有試聽下載的,真要找不到考慮去買正版的,這首歌我找好久了...
    看一下版規吧...
    我一開始的回應你可能不瞭解其中的意思....就是請直接去找正版的

註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章
    謝謝各位的回應

我想我已經很清楚該怎麼做了,很抱歉照成困擾了,晚點就去唱片行找找看

類似的主題

1. 尋找 破解 DRM 轉成MP3的軟體工具
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-27, 01:51 AM
  2. 【求助】尋找這台 MP3 維修或代理公司
    作者:法克 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-21, 01:52 AM
  3. 【求助】無法安裝hinet提供的inf檔~
    作者:shung0623 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2005-03-31, 01:22 AM
  4. 【求助】尋找調整mp3音量&取樣頻率的軟體?
    作者:胖胖 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2004-02-03, 01:10 AM
  5. 【求助】尋找將rm轉為mp3的免費軟體
    作者:jujang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-08, 06:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •