【閒聊】台中威達狀況

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】台中威達狀況

在下的網路已經一個星期上傳56K下載200K(7KB/25KB)
    不管如何測試都一樣,連機房的網站下載也如此
    IP由原本的61.61變成現在的220.228
    請問有客戶跟我一樣的情況?
    不知道是否設備故障了還是跟上游合約有問題
    如果只有小弟單獨這樣那我就要繼續反應
    或者威達的客戶都相同那可能真的是故障了

會員 wimar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】台中威達狀況

我的很正常,完全沒問題
    你還是打給客服,請他們處理比較好...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿....打電話給他們
    或者你mail到
    [email protected]
    cable 沒有打電話去....想等他自動好...難喔

你的IP是因為你這邊是走別的速博的線出去的
    所以才是220.228.*.*
    只有烏日跟霧峰才是走速博

你可以把cable modem的mac pm給我....我幫你查

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是還好啦 只是感覺尖峰時段有點小慢
    另外收信也有點慢勒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 胖胖果子狸 發表
    對阿....打電話給他們
    或者你mail到
    [email protected]
    cable 沒有打電話去....想等他自動好...難喔

你的IP是因為你這邊是走別的速博的線出去的
    所以才是220.228.*.*
    只有烏日跟霧峰才是走速博

你可以把cable modem的mac pm給我....我幫你查
    已經PM給你了
    速博........難怪很多網站都無法開啟,他頻寬超小的
    怎不當作備份線路或者分流線路?
    之前的和宇線路還不錯
    烏日霧峰....弱勢族群?無法開啟即時頻寬恢復也沒用阿?速博唉
    無法開啟之外加上頻寬不足(機房連線還是一樣)
    有寫信給客服了,不知道是否會有回應

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 536663 發表
    已經PM給你了
    速博........難怪很多網站都無法開啟,他頻寬超小的
    怎不當作備份線路或者分流線路?
    之前的和宇線路還不錯
    烏日霧峰....弱勢族群?無法開啟即時頻寬恢復也沒用阿?速博唉
    無法開啟之外加上頻寬不足(機房連線還是一樣)
    有寫信給客服了,不知道是否會有回應

這位大大
    我幫你問過
    我朋友了(他在威達裡面當客服)
    他說....這個客戶申請變更速度為256/64

所以應該是正常的速度
    不知道是不是這樣的ㄋ~~~~ -_-|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哪有可能申請256/64的......唉
    客服是櫃臺那些小姐ㄇ?不是機房裡面的喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已經調回來了....希望不要再出錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 536663 發表
    已經調回來了....希望不要再出錯
    真的ㄇ...
    到底是發生的什麼事情.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有認識機房的兩個工程師
    不過這次被調降可能是看錯吧
    客服信中回復是說沒設定錯誤
    不過下午的確立即恢復了
    只說附近有工程在施工,這個就參考聽聽就好了
    之前常跟工程師聊天討論
    只是最近他們突然消失了又出狀況
    所以我才來這裡問大家的狀況
    盡量不打擾影響到他們,不過對我可是損失慘重
    也不知道工程師是否高昇到大公司了
    沒他們消息也不好意思問
    總之不要再出問題就好了
    我知道大家都很辛苦的感謝幫忙咧
    順便說一下威達的櫃臺客服一個很瘦一個普通身材都還.......好
    都未婚ㄏㄏ閒閒沒事的可以去當場繳費
    有問題不要罵我^^

類似的主題

1. 【討論】台中威達雙向12m簡測
    作者:xxoo1122 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 45
    最後發表: 2009-03-09, 01:33 PM
  2. 【問題】台中威達!?
    作者:jack.works 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-07-12, 03:42 PM
  3. 請問台中威達的IP是怎麼分配的呢?
    作者:caf0696 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-13, 11:18 AM
  4. 台中威達與DNS反解...這下糗大了
    作者:caf0696 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-13, 11:10 AM
  5. 【抱怨】台中威達也輪陷了
    作者:wimar 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-11-16, 12:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •