【求助】有人知道台灣固網升速的消息嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人知道台灣固網升速的消息嗎??

看到其他家 1.5/384 的可以升速 真是羨幕呀...

小弟是用台灣固網 1.5m/384
    不知道會不會升成 2m/384 的..

有消息嗎?? 謝謝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台固本身不是就有2m/384的服務了嗎......那這些用戶不就用心酸的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 megami 發表
    台固本身不是就有2m/384的服務了嗎......那這些用戶不就用心酸的....
    也是啦

不過平平是用 1.5m/384 其他家的就能升2m

台固不升 那我也是心酸啦

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【求助】有人知道台灣固網升速的消息嗎??

最初由 mm9630 發表
    小弟是用台灣固網 1.5m/384
    不知道會不會升成 2m/384 的..
    有消息嗎?? 謝謝了
    我也是台固使用者,
    經過兩個星期和台固相關人員的逼問
    目前得到的消息是
    3/31前完成升速

推測條件應該和各家同

不過目前依照台固方面說法
    方案還在電總審核未公布

必須感謝願意告訴我訊息的客服人員

說實話,要不是考慮客服品質
    台固實在有點需要加油

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】有人知道台灣固網升速的消息嗎??

最初由 黃志均 發表
    我也是台固使用者,
    目前得到的消息是
    3/31前完成升速

推測條件應該和各家同

方案還在電總審核未公布

台固實在有點需要加油
    啊 還要那麼久呀... 嗚嗚

我記得最早用 1.5m/384
    就是台固剛在推廣的時後
    四個月只要1000元(沒其他費用了喔)
    而且客服還很好~

用完四個月落跑...
    換了 sonet 差點沒被他們的客服氣死
    或來就解約 付違約金 閃人~ (當時sonet也剛開始沒多久)

後來 還是轉回台固 就是看在客服
    但是 我還要是升速呀...加油呀~

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】有人知道台灣固網升速的消息嗎??

最初由 mm9630 發表
    後來 還是轉回台固 就是看在客服
    但是 我還要是升速呀...加油呀~
    1.我也是因為考慮客服問題才選擇台固
    之前我在is.net工作(88-90,算是is.net全盛時期)
    我就是瞭解公司對客服的用心,客戶遇到問題才有比較多的解決問題機會

2.依照我的瞭解,其實除了hinet以外,其他各家isp升速都應該會在二月後才比較有機會由中華電信完成電路升級吧!(個人推測)

3.如果你是使用台固自己的線路,那全部責任都在台固,你應該要去「關心」一下。

4.我現在比較擔心是台固對此事件的危機處理及反應,讓我有點擔心他們經營這塊市場的決心....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我現在就是用台固3M/512的
    我覺得這家ISP真的有改進服務品質了
    包括線路品質及客服水準

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】有人知道台灣固網升速的消息嗎??

最初由 黃志均 發表
    我也是台固使用者,
    目前得到的消息是
    3/31前完成升速

推測條件應該和各家同

方案還在電總審核未公布

台固實在有點需要加油
    那小弟現在在用2M/384,不是就......變成.......冤大頭哉

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛有打去客服問了

也是一樣說送電總去等回覆

那就....慢慢等囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTH 100M/100M
    討論區文章

台灣固網陸續推出2M以上更高階之ADSL寬頻上網服務

類似的主題

1. 【閒聊】有人知道台灣音樂網怎麼了嗎?
    作者:lin5201314 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-11-12, 08:53 AM
  2. 【求助】有人知道台灣各大入口網佔的佔有比率嗎?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-11, 02:56 AM
  3. 有人知道桃園北健的雙向CABLE的消息嗎?
    作者:microhard 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-03-13, 05:27 PM
  4. 【問題】請問有人接到seednet停用的消息嗎
    作者:guard 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-04-10, 01:35 AM
  5. 請問有人知道臺灣固網CT-500的預設ip嗎?
    作者:em81136 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-14, 01:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •