閒聊】lite-on的16xDVD會燒洞真的假的阿...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

閒聊】lite-on的16xDVD會燒洞真的假的阿...

剛剛在硬體版看到一個"恐怖的光碟機"
    裡面有寫說他用lite-on的16xDVD 光碟被燒了兩個洞...
    這真的會這樣喔?
    因為用先鋒的dvd16x -116
    但是對考光碟很慢~想換一台來當來源機~
    本來想換lite on的...但是看到這樣有點不敢買耶...

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    光碟被燒了兩個洞..基本上這機率很低..
    一般的市面上光碟機都難做到..除非是軍方的..呵呵..
    這實在是有點誇張..應該是有點誇式法吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嘛?
    可是我看其他人說的好像跟真的一樣耶...

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有看過那篇.......
    但是似乎是個案,因為沒聽說其他人也這樣

不過,哪天人多起來以後.....大概大家就見怪不怪了
    10年前先鋒的光碟機爆片,還很多人覺得不可思議,現在爆片變成一般要注意的小常識了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他是說光碟片放在裡面一個月才這樣的
    正常使用應該沒問題吧

= 潛水會員= versance 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家用很久都沒事啊= =..好好低

社區人生建築師 火柴猴子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 閒聊】lite-on的16xDVD會燒洞真的假的阿...

最初由 70371 發表
    剛剛在硬體版看到一個"恐怖的光碟機"
    裡面有寫說他用lite-on的16xDVD 光碟被燒了兩個洞...
    這真的會這樣喔?
    因為用先鋒的dvd16x -116
    但是對考光碟很慢~想換一台來當來源機~
    本來想換lite on的...但是看到這樣有點不敢買耶...
    哈哈~~那個人就是我啦~~~
    可是那台光碟機還很好用喔~~~
    你可以看看後續我寫的~~~
    Lite-ON DVD我有三台耶~~~
    別擔心~~放心買吧
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=117638
    最近又添購BenQ DW800A(黑色面板)和華碩CRW-5224A-U(外接式)~

BenQ DW800A(黑色面板)黑的很不乾脆~音量旋鈕居然是白色的~改天自己塗色
    笨Q的東西~俗又大碗~目前很滿意~建議購買~有些小問題還是會上來看看別人的情況就是了

華碩CRW-5224A-U(外接式)補足DVD燒錄機~燒CDR的速度之不足~

很抱歉帶來恐慌~~~Lite-ON真的不錯啦~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔~嚇死我了~~~
    那就決定買LITE ON囉~~哈哈!

社區人生建築師 火柴猴子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯~~一句話 : 不要給他害怕 !
    我就是抱持著這樣的精神買BenQ的~~

類似的主題

1. 【閒聊】不知是真的假的 "盆景貓"
    作者:khl1216 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-11, 01:42 AM
  2. 【閒聊】大家幫我看看真的假的-如何選購空白片?
    作者:TomX 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-23, 03:03 PM
  3. 真的假的.....有這種車.....
    作者:abc9070410 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-16, 06:40 PM
  4. GIGA 的聯外頻寬 真的假的??
    作者:Clouds 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-16, 01:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •