【求助】我的regedit一開啟不到五秒就自動關閉

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的regedit一開啟不到五秒就自動關閉

請問一下
    我的regedit一開啟不到五秒就自動關閉
    還有norton也是

這樣是中毒了嗎??

想要重慣norton都沒辦法
    因為重慣後 還是一開起 程式就自動關閉

我該怎麻辦阿

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448

類似的主題

1. 【求助】裝新的顯示卡,一開機就自動關機!
    作者:jayak472001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-15, 10:50 PM
  2. 【求助】IE一開啟就會自動關閉
    作者:唯人 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-16, 11:47 AM
  3. 【求助】我的MSN 在登入後就自動關閉了@_@b
    作者:fz15 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-23, 11:29 PM
  4. 【求助】regedit開啟一下下就自動關閉
    作者:cn1754 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-20, 01:32 PM
  5. 【求助】xp執行regedit會自動關閉???
    作者:PAN01 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-28, 08:53 PM

ie 開啟 自動關閉 regedit

regedit 一開 自動關掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •