請問如何將XP解析度開成640x480?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何將XP解析度開成640x480?

我有一個舊螢幕是14吋的
    灌XP後
    因為進入XP須將解析度開成800x600
    使我的螢幕快要承受不起了…(原本都開640x480)
    之前有聽到可以強制開640x480
    不知道有沒有人知道?
    謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    列出所有模式。
    附加圖片 附加圖片 untitled.png  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    將CRT的驅動手動指定...選用 標準VGA 640X480 即可

類似的主題

1. 【求助】請問如何將wordperfect轉成word
    作者:55555 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-23, 12:25 AM
  2. 【求助】請問如何將wmv檔燒成vcd
    作者:Simonchiou 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-12, 06:01 PM
  3. 請問如何將avi轉成mpg
    作者:bbbbgggg 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-05, 01:37 AM
  4. 請問如何將rm檔轉成wave檔ㄋ?
    作者:cengzie 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-24, 09:12 PM
  5. 請問如何將avi轉成mpg呢?
    作者:pilisir 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-16, 08:07 AM

xp 解析度

XP調整解析度到640x480

如何 (640x480)

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •