過兩天要去拿21吋的CRT 該怎麼拿比較好呢....?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

過兩天要去拿21吋的CRT 該怎麼拿比較好呢....?

嗯.....因為離我家還算近 路程大概15分鐘
    我在想要做計程車(放的進去嗎?)還是跟店家借推車(認識的店家)
    應該不會很重吧...我要搬到三樓
    不會摔壞吧@@..
    請問怎麼拿比較好呢...?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我搬過19吋的,用1600cc轎車載,
    後座放不下,放在副駕駛座且箱子拆掉,
    重達26公斤,所以說21吋的可能要更大台一點
    的車子才能載回來.

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看有沒有朋友開發財仔...
    請他幫忙載吧...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    店家的推車看看是不是兩輪的(大輪)?
    若是綁在機車後面拉。

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    問店家,
    看有沒有快遞公司,
    通常二百至三百,
    但不一定會搬到樓上。
    PS、只要用錢能解決的事,用不著太傷腦筋 =^-^=

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是四輪的推車(阿媽在收紙類的車子)
    看來21吋很重的樣子...@@

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果朋友有SOLIO的話就可以載
    SOLIO後座可以收起來,這樣就放的下了

..
    註冊日期
    討論區文章
    21吋真的很重,最好是請店家送
    我上次定了兩台,光是要從地上班到我的電腦桌,(一公尺距離)
    就檯不動了. ..

二十幾公斤唷```
    暈`

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    自己去拿喔?
    我是知道有的店家可以直接叫送貨的送到你家,也不用多花錢.
    21吋的應該不少錢吧? 跟老闆講看看......

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    最好兩個人搬吧,爬樓不輕鬆啊
    祝好運

類似的主題

1. 請問想買2.5吋的外接式硬碟 哪一個品牌比較好
    作者:hj0903 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-06-04, 08:11 PM
  2. 【求助】目前17吋的CRT買那個好 ?
    作者:heeroc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 41
    最後發表: 2005-02-28, 12:54 PM
  3. 定了19吋的CRT
    作者:roger103 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-15, 01:05 AM
  4. 【問題】硬碟該怎麼分割 效能會比較好呢?
    作者:zmyoung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-29, 12:14 PM
  5. 16吋的LCD保護片要去哪裡買阿
    作者:ape1823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-23, 10:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •