【請問】現在燒錄機買哪款好呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【請問】現在燒錄機買哪款好呢?

我有一台Lite ON 52246S~

可是燒出來的片子~燒錄痕跡都很淡~
    用高倍速燒更是會有不規則的同心圓痕跡~

所以燒好的片子放兩三個月就會讀不到了~
    最近燒的片子更是越來越難讀了~

如果要再買的話~哪款是較好的選擇???

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    低速燒,才是正確的燒錄方式。

不過你的燒錄機可能買沒多久吧,
    要不要試試看跟店家坳去換新機子。

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我個人也覺得低速燒錄的痕跡我比較能夠接受~!

現在無論哪種燒錄機都很便宜,購買售後服務好的品牌,比較輕鬆...

當然永遠不要讓他服務最好!!

會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經用低倍速燒錄了~還是一樣~

我覺得雷射光太弱了~是不是Lite On的都會這樣?

C--
    C-- 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    普傑的比較好吧,一分錢一分貨,我有用40X很好用的

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Gunking 發表
    我已經用低倍速燒錄了~還是一樣~

我覺得雷射光太弱了~是不是Lite On的都會這樣?
    假如還沒過保固期就送修,我的LiteON 52246S很穩

如果已過保固期建議您買新的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的LITEON 12101B很好用喔...
    用了快四年 不管燒什麼片用全速燒都有深痕喔...
    可是PLEXTOR用白金片24X以上就通通分不出來了...

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    白金片通常不容易看出刻痕吧.........。
    刻痕顏色跟光碟顏色好接近.........。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若不是燒錄機本身有問題,就是 Power 功率不足,檢查一下 Power 吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想買一台CD-RW(不想用a06燒CD)
    目前鎖定PX-5224TA

類似的主題

1. 【抱怨】現在燒錄機都沒有保修嗎?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-24, 12:04 AM
  2. 【問題】沒在燒片燒錄機也會發燙???
    作者:xmbs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-10, 01:34 PM
  3. 【求助】無法在燒錄機上使用耳機?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-10, 06:26 PM
  4. 請問資訊展的燒錄機買哪台好
    作者:amdxp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-04, 11:14 AM
  5. 燒錄機買那一台好?
    作者:rhweb 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-21, 06:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •