【求助】網頁常常被強制關閉

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】網頁常常被強制關閉

如題.電腦只要用了幾小時後就會變成那樣
    整個網路也變的很慢
    所以電腦都要常重開機
    但是這台電腦是新的怎麼會這樣呢?
    有線上掃過毒了,並沒發現任何病毒..

麻煩大家幫我看看是什麼問題,謝謝

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    記憶体不足夠嗎?

可憐阿宅 carterxp 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    請問你用的作業系統??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不會是記憶體不足..
    因為有時只開網頁就會當呢
    我記憶體是256*2
    作業軟體是win2000 其實之前灌xp是偶爾會..
    2000 比較頻繁

我在擔心會不會是配備不合?
    可是現在還會這樣嗎?
    因為學校有一台配備遜色多了的電腦..
    但是開機速度快多了
    剛開機到桌面時也不會頓噸的需要等一段時間..

類似的主題

1. 【問題】如何在windows 2003 server上強制關閉檔案總管的網址列?
    作者:jylin99 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-12, 02:10 PM
  2. 更新到SP2後網頁常常會打不開耶
    作者:yeh66 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-26, 08:57 AM
  3. 【閒聊】我之前常逛的一個大陸論壇被強制關閉了
    作者:天地有情 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-11, 08:22 PM
  4. 【求助】請問AnyDVD是否會強制關閉光碟機自動安插通知?
    作者:tonypure 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-25, 04:09 PM
  5. Hinet ADSL 瀏覽網頁常常要按refresh ??
    作者:knick 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2001-05-03, 02:07 AM

網頁搜尋被強制關閉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •