【情人節】請問有什麼巧克力比較特別的呀?送GF用

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章

【情人節】請問有什麼巧克力比較特別的呀?送GF用

因為小弟的女朋友生日在情人節過後沒多久,所以當初有說不要過情人節了,過生日就好了,但是小弟最近還是覺得送個小禮物聊表心意,所以就選定了巧克力以及卡片,這樣最具有代表意義了(又省錢 ),但總不可能送"蓋x巧克力棒"吧...,不知道市面上有什麼巧克比較特別可以送人的呢?很多人都說金莎花不錯,請問有其它選擇嗎?謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      自己做的巧克力才是最特別的!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    http://www.tvbs.com.tw/news/news_lis...20040209132451
    前幾個小時才在新聞裡看到的~~^^
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去微風廣場或是台北101 有GODIVA的櫃 全球知名的巧克力..很讚 盒子是金色的
    我之前買8顆裝的 就要400多 價錢還可以 貴的值得 因為真的很高級
    http://www.godiva.com.hk/tc/welcome.asp

一起爬夜市吧!! kyos0109 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      自己做的巧克力才是最特別的!
    讚成一票
    不一定是要巧克力 只要是自己動手做的都很棒
    那個"心"很重要
    買來的禮物 雖然很精美 但卻被現有的框框局限
    而親手制做的禮物 卻有無限的心意

一個在跟可可粉拼命中的人...
    唉唉...我要的她不能給 她要的我給不起
    這巧克力不知道會不會被丟掉...
    繼續來去拼命 啊 沒買奶油Q____Q

愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位網兄的回答
    首先我已經答應女友她生日要親手做蛋糕給她吃了<===(一時衝動答應!後悔莫及呀>.<")現在要親手做巧克力真的是力有未逮呀....只有二天,還要上班,要學會做巧克力,還要包裝,神才學得會吧 真不該臨時抱佛腳的!我女友看到我在這求助會哭吧 (沒誠意!)只好去找個特別的巧克力來彌補了,謝謝各位的意見,希望情人節不是斷魂日呀!

一個不用心的情人留>.<

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    不知道在超市買不買得到那種調好的布朗尼粉,只要加蛋跟水再烤一烤就行了。
    也算是半個親手做的啦。

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    晚上新聞看到國外趁熱推出Janet Jackson露奶蛋糕 (可惜沒圖片),
    希望來的及引進國內, 到時你就可以大大的表現一番

-------------------------
    團員們, 出動吧!

愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Leon Chou 發表
    晚上新聞看到國外趁熱推出Janet Jackson露奶蛋糕 (可惜沒圖片),
    希望來的及引進國內, 到時你就可以大大的表現一番

-------------------------
    團員們, 出動吧!
    流程:
    情人節前------>情人節後------>往後日子...

推倒團-------->去死團-------->好人團....

再不買到的話,就會如上面的情形演變了,昨天晚上留完言後講電話,還問了我這個禮拜六有節目了嗎(那天不就是情人節了嗎>.<還好我反應快!!)我...當然是沒有啦 心中有一股不祥的預感

類似的主題

1. 請問哪邊買金莎巧克力比較便宜啊!!
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-02, 02:16 PM
  2. 【求助】請問哪裡可以買到比較特別的燈泡?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2004-03-01, 02:34 PM
  3. 【求助】請問北部(新竹以北)有哪些比較特別的地方呢?
    作者:jerick 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2003-09-29, 04:14 AM
  4. 【閒聊】你有什麼特別的收藏品?
    作者:conankun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 56
    最後發表: 2003-06-22, 09:25 PM
  5. <轉貼>巧克力情人
    作者:Janova 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-08, 09:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •