【圖片】復古懷舊商品

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

【圖片】復古懷舊商品

現在使用電腦化的悠遊卡、捷運票時,
    是否還記得公車司機拿著一把怪怪的剪刀,
    剪著一張張的公車票?

以前的抓娃娃機,不過通常是些小玩意..

六年級女生應該有看過吧..
    當時耶誕節一到大部分耶卡都是買這種有灑上亮粉的卡片..
    尤其這張又是喬琪姑娘,當時可是女孩子愛看的卡通之一咧!

紅十字紀念票

公用電話

老式縫紉機

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    六年級女生應該有看過吧..
    當時耶誕節一到大部分耶卡都是買這種有灑上亮粉的卡片..
    尤其這張又是喬琪姑娘,當時可是女孩子愛看的卡通之一咧!
    ================================================
    我還有小甜甜的聖誕卡

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不是六年級的女生...
    但這些東西我都有看過,有買過,有用過......
    好懷念啊~~~~

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇哇哇~~
    真是太懷念了...^^
    最後一張的裁縫機
    我們家還有ㄟ@@...
    嗯嗯
    以前的巴士票和電話
    讓我特別懷念..^^
    ㄟ~有沒有人有以前台北市淡水線的票?
    貼出來看看嘛^^

會員 dicky_chen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

應該是這個吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    果然
    我還是太嫩了…

類似的主題

1. 各位都上哪個網站買資訊商品呢?
    作者:harry112 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-10-03, 10:33 PM
  2. 【圖片】奧運指定商品
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-10, 06:08 PM
  3. 【圖片】復古造型的手機
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-03, 07:19 AM
  4. 【圖片】現代美食復古餐館
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-11-08, 09:41 AM
  5. 【圖片】現代美食復古餐館
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-05, 06:34 PM

喬琪姑娘懷舊商品

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •