Nero燒錄的問題...幫幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Nero燒錄的問題...幫幫忙

請問各位高手一下....我的Plextor 8432t...從昨天開始...不曉得為麼用
    Nero(我換了很多版本....都是5.5以上的)就會出現....ATPI/SCSI COMMMAND TIME OUT
    ERROR...然後就燒壞了.而且當掉..可是用其他的燒錄軟體就沒問題(ex: WinonCD3.7)....
    我已經重插過硬體的排線確定沒有鬆掉...也已經重新ghost過OS......還是會產生相同的
    情形...不曉得有沒有可以幫幫我呢...幫我想一下可能是什麼問題呢...感謝...

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    先用舊版Nero(50xx)如何?或去Nero官方網站,下載新的aspi driver(或去阿強之家下載)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問您說的那個Nero driver是做什麼的呢......係謝

類似的主題

1. 【求助】用Nero燒錄的VCD的讀取問題...
    作者:pchunter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 08:20 PM
  2. 請問nero燒錄的問題
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 08:53 AM
  3. 請問nero燒錄的問題
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-01, 06:14 PM
  4. 【問題】NERO燒錄的小問題??
    作者:風刃 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-26, 08:46 PM
  5. 【教學】Nero燒錄的小技巧
    作者:YSL 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-06, 12:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •