【求助】BTC英群的燒錄機好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    《 Breezy Cat 》
    註冊日期
    討論區文章

【求助】BTC英群的燒錄機好用嗎?

如題

價格還不錯

不知道是否像Lite-on一樣便宜又打碗呢?

謝謝

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    看到BTC這三個字=.=
    就對他的東西
    不敢恭維......

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    建議還是買 Lite-on的CD-R/RW的燒錄機好了
    至於DVD燒錄機,Pioneer / ASUS / BENQ / 廣明 這四款比較多人在買

《 Breezy Cat 》
    註冊日期
    討論區文章
    請問廣明有做直接售予PC用戶端的DVD燒錄機嗎? 不是只有直接出貨裝到NB裡嗎??!!

最初由 iget 發表
    建議還是買 Lite-on的CD-R/RW的燒錄機好了
    至於DVD燒錄機,Pioneer / ASUS / BENQ / 廣明 這四款比較多人在買

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 blackjack39 發表
    看到BTC這三個字=.=
    就對他的東西
    不敢恭維......
    BTC連原版片都挑片喔

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BTC
    以前有用過他的24X CD-ROM
    ...很會挑片

類似的主題

1. 【求助】BenQ的燒錄機好用嗎?
    作者:breezycat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-02-23, 08:45 PM
  2. artec大騰的燒錄機好用嗎??
    作者:pkwang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-29, 11:39 AM
  3. 【問題】華碩的燒錄機好ㄇ?
    作者:dream1108 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-06-26, 07:01 PM
  4. 華碩的燒錄機好嗎
    作者:WHEAT 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-15, 11:17 PM
  5. 請問一下買acer 20X 的燒錄機好用 嗎
    作者:ymca815029 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-15, 10:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •