【求助】請問WinXP如何運作ASP檔案

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【求助】請問WinXP如何運作ASP檔案

請問WinXP如何運作ASP檔案

我的電腦是 Windows xp 專業版的

我有安裝WinXP內建的IIS

但是請問如何才能在瀏覽器中看見他運行呢?

PS.我的作業系統在D槽...安裝IIS後D碟底下多了一個Inetpub資料夾,裡頭也有資料夾wwwroot

謝謝您

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      去看看 http://localhost/iishelp 吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    謝謝

可以運行首頁了

但是我運行一個ASP程式時
    它出現:
    错误类型:
    ""Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
    操作必须使用一个可更新的查询。""

請問這是什麼原因?

之前我上傳到網路上免費網站中卻運行的很正常...

謝謝

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    通常是你沒有打開寫入的權限

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    通常是你沒有打開寫入的權限
    我不是很明白您的這一句話...沒有打開寫入的權限

請問如何打開權限呢?

感激您

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

類似的主題

1. 【問題】請問Access如何匯入*.DBF檔案
    作者:cgh0914 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-05-03, 11:52 AM
  2. 【閒聊】請問epson和canon如何選?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2006-01-12, 11:12 PM
  3. 【求助】請問winxp如何設定網路芳鄰?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-12-18, 12:36 AM
  4. 【求助】請問iso檔要如何解開
    作者:mauricess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-17, 12:20 AM
  5. 【求助】請問Exchange5.5如果擋掉.exe檔案?
    作者:vincent-lung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-04, 10:37 AM

如何運作.asp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •