【求助】我想買塊顯示卡~能給我些意見嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想買塊顯示卡~能給我些意見嗎?

我的配備是:
    cpu:雷鳥1.4g
    主機板:微星k7n2
    顯示卡:華碩V7100
    西華300w(想換掉)

我是最怕會有"相衝"的問題?
    希望各位有用過比較好的還是跟我一樣主機板是k7n2的,
    給我一點建議。 ^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章
    看你的配備,不需要買太好的顯示卡
    買個2,3千的就很不錯了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實要先看你的預算吧!還有你的需求
    另外就是高階的顯示卡相對就要有好的CPU來搭配.....

基本上我覺得Nvidia和ATi的低階市場都差不多吧
    可以考慮吧...都效能就不能保証

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    先看看你的預算,把預算列出來比較好選

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2~3千的就很好,除非你是在做工作站的人,要不然一般這樣就不錯了

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    ATI 9200 多少我忘了應該夠用了,若太高就 9000 PRO吧

POWER 建議 海韻 或 偉訓 及 全漢的都非常不錯,英誌也是老牌子囉~他的360瓦的蠻不錯的,我哥在用的。
    我則是用偉訓335瓦的,風扇只有一千轉...真恐怖...幾乎只聽到我的CPU風扇在鬧...

類似的主題

1. 【硬體】要換新電腦,挑了一些規格請給我些意見 Part-2
    作者:vincent_k 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-22, 04:07 PM
  2. 【硬體】要換新電腦,挑了一些規格請給我些意見 Part-2
    作者:vincent_k 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-11-22, 05:13 AM
  3. 我想買顯示卡...給點意見吧
    作者:diolu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-01, 12:33 PM
  4. 各位先進,我想買HI-8能給點意見嗎?【求助】
    作者:skyline 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-04-16, 09:21 AM
  5. 我想買燒錄機,請大家給我一些意見,謝謝(急)
    作者:gter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-04, 07:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •