請問大家 email server代管

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問大家 email server代管

家裡開小公司 想有自己的 domain name 的email 但又不想自己養一個server 想問問大家的意見 有哪些比較好、便宜的 代管公司阿

謝謝大家

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以搜尋一下各個ISP都有這種服務
    或者可以參考www.only.com.tw
    有自動病毒過濾的功能(在這個時候應該非常重要)
    支援SMTP、POP3收信、中文WebMail並且可以設定信件過濾功能
    (過濾的方式為在伺服器上就進行過濾,不是收下來才過濾。)
    對於郵件代管的服務來說~ 它的功能應該是很齊
    價錢也應該是很可以接受
    可以免費試用七天還有免費的DNS代管服務

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    網路中文的 mail 代管服務是在
    http://www.my8d.net/

..
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問大家 email server代管

最初由 awang44 發表
    家裡開小公司 想有自己的 domain name 的email 但又不想自己養一個server 想問問大家的意見 有哪些比較好、便宜的 代管公司阿

謝謝大家

我分享一下我的做法,

我是去租用虛擬主機,它內建有WEBMAIL的功能,
    虛擬主機有300MB空間,一年大概四五千元吧 ,
    我有另外申請了domain name也轉 給虛擬主機商管
    我的EMAIL也用它的,相當方便說。

它的EMAIL大概可以設定999個吧 ,
    連線速度不會太慢,
    主機是在香港,

可以參考看看嚕:

http://icdsoft.com/

類似的主題

1. 請問大家主要是用email軟體?還是WebUI?來處理電子郵件
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 25
    最後發表: 2008-11-11, 07:01 PM
  2. 【問題】2003 server ad 問題請問大家
    作者:choujenchieh 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-07, 08:48 AM
  3. 請問dns代管設定問題
    作者:carloschen 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-28, 12:29 AM
  4. 請問如何自動FTP代管主機的資料?
    作者:arthurch88 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-05, 02:41 PM
  5. 請問關於dns代管的問題【求助】
    作者:wim 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-02, 10:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •