【求助】我懷疑我新買的主機版有問題...幫幫我!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章

【求助】我懷疑我新買的主機版有問題...幫幫我!

星期一下午跑去nova買了一台主机,
    內有:
    asus p4p8x(865p)
    p4 2.4g
    承啟fx5600
    展甚ddr400 256ram × 2

從星期一開始我試著灌xp,都無法灌入,試灌2k也一樣
    灌98可以,但是不怎麼穩,還會當...

問題是我不知道是什麼問題耶...
    只插一支記憶體也會發生一樣的問題,但是一支的比較穩...
    使用aquamark來測測,用兩支的就會測到一半跳出,用一支的發生一次
    第二次再測不會發生,還可以測出分數12xxx...
    我試著要裝intel晶片組更新程式,就當...
    每試必當...
    開始懷疑是主機版有嚴重問題...
    救救我吧,大哥們...

附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  
    換時間淡忘過去...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 【求助】我懷疑我新買的主機版有問題...幫幫我!

再附上另一個錯誤訊息
    附加圖片 附加圖片 aacayaz2.jpg  
    換時間淡忘過去...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】我懷疑我新買的主機版有問題...幫幫我!

最初由 deave 發表
    再附上另一個錯誤訊息
    附加圖片 附加圖片 dscn2962-.gif  
    換時間淡忘過去...

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得你要不要看看是不是記憶體的問題,因為2000和XP對記憶體的好壞很嚴格
    只要有問題就不給灌,而且記憶體不穩時也會造成系統不穩
    所以建議是先換記憶體看看,反正你也才買不久,大不了全都換
    因為是主機板就麻煩了,因為RAM區有問題要把整片主機板換掉

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我也認為是ram...
    跟別人借一條試試看....

或是更新bios試試看..

會員
    註冊日期
    討論區文章

建議換硬碟

建議換硬碟

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    看了一下p4p8x的規格有雙通道,建議進bios把憶體效能全部調最低
    建議記憶體試試再加壓0.1~0.2v,power若是阿沙布魯的也試試看換
    掉,再不行的話建議直接拿去原來組的地方,一般代組一個禮拜之內
    有問題的話店家大部份都會處理的,今天剛好一個禮拜

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把Hyper Threading關掉看看吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近我也是組ㄌ一台雙通道的機子.但是是超微的
    一樣..什麼系統都罐不進去..拿回去叫店家測..
    結果他說是因為雙通道的主機板比較挑記憶體
    就換一條記憶體,結果一切ok,但是我的錯誤訊息
    和你的有點不一樣喔,是連第一次windows都進不去喔

類似的主題

1. 【求助】新買的主機出現藍天白雲 ~"~
    作者:killholic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-01-27, 03:54 PM
  2. 【求助】我懷疑我的電腦被人侵了
    作者:smarties 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-01, 12:59 AM
  3. 我的主機版有 SDRAM 跟 DDR 兩種插槽 , 會有問題嗎 ?
    作者:senliou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-19, 05:23 PM
  4. 【問題】懷疑我買的Lite-On 48X燒錄機..
    作者:Killer Li 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-12, 06:31 PM
  5. 我懷疑我的ie被入侵更改了設定!
    作者:arfafal 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-21, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •