各位大大請幫幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

裝好新主機板按電源卻一動也不動

各位高手大大
    小弟今天買了一塊新主機板微星KT4AV
    安裝好了後按下power開關卻沒有電源
    動也沒動?我電源供應器後方開關也開了
    主機板電源也有插了,電源開關連主機板
    的Power Switch的線也試過插正反面了
    但他還是動也不動,請問是否和電源供應器
    的瓦數有關還是我疏忽了哪裡...請大大們
    指教先謝過大大們了

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    發言前先看一下板規吧(主題不明確)
    虧您ID還在這麼前面.......

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章

回覆: 裝好新主機板按電源卻一動也不動

最初由 escheng 發表

各位高手大大
    小弟今天買了一塊新主機板微星KT4AV
    安裝好了後按下power開關卻沒有電源
    動也沒動?我電源供應器後方開關也開了
    主機板電源也有插了,電源開關連主機板
    的Power Switch的線也試過插正反面了
    但他還是動也不動,請問是否和電源供應器
    的瓦數有關還是我疏忽了哪裡...請大大們
    指教先謝過大大們了
    電源供應器有無4PIN12V插頭?!有無插入主機板的田字型12V插頭

這個插頭是給CPU吃電喔 再不能使用手冊拿來翻看看喔

類似的主題

1. 【求助】各位大大請幫幫我吧....不能開機
    作者:GARDAN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-08, 05:52 PM
  2. 各位大大請幫我解決一下問題謝謝
    作者:azzxs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-27, 03:10 AM
  3. 各位大大請幫ㄍ忙
    作者:風過不留痕 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-19, 02:26 PM
  4. 有關於對拷的問題,各位大大請幫幫我
    作者:streetsoul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 09:30 AM
  5. 會改卡的大大請幫幫忙
    作者:linjinia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-02, 01:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •