【建議】請問哪台液晶螢幕好啊??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【建議】請問哪台液晶螢幕好啊??

小弟最近想去買液晶螢幕...
    可是不知道要選哪一台
    有兩台讓小弟選
    一台是MOZO的M731
    另一台是Viewsonic的VP171S
    希望大大可以提供一些意見給小弟

拜託了...再過沒幾天就要買了...拜託大大幫忙了...謝謝

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【建議】請問哪台液晶螢幕好啊??

最初由 willyyen 發表
    小弟最近想去買液晶螢幕...
    可是不知道要選哪一台
    有兩台讓小弟選
    一台是MOZO的M731
    另一台是Viewsonic的VP171S
    希望大大可以提供一些意見給小弟

拜託了...再過沒幾天就要買了...拜託大大幫忙了...謝謝
    我現在用的是VP171S,感覺還蠻不錯的,但是自從2年前購進的聲寶P711Q在2/20掛掉後覺得好像CRT的比較耐用,用個幾年應該沒問題,液晶螢幕大概2年就要Say Bye Bye了。以上是本人的淺見,僅供參考,如有錯誤敬請指正。謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    只有2台可選的話我會選v的

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    我的Acer F51用到現在四年了,還好好的..
    可見Acer LCD品質還不錯囉?
    當初花大把銀子還是值得, 嘿嘿~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    acer1711或奇美的都不錯

類似的主題

1. 【問題】請問LG的液晶螢幕好用嗎??
    作者:pentiumXP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-15, 10:06 PM
  2. 【求助】我在路邊撿到一台液晶螢幕,拿回家後發現..
    作者:紫電 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-10-28, 09:21 AM
  3. 液晶螢幕哪台好
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-02-05, 12:02 AM
  4. 液晶螢幕好貴阿...
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-12-30, 01:49 AM
  5. 【求助】各位覺得BENQ的FP-581液晶螢幕好嗎??
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-21, 05:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •