【求助】台中有沒有二手書店?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台中有沒有二手書店?

如題
    麻煩知道的愛書人幫忙回答!!
    謝謝

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我印象中在中正路第一廣場的對面有一家,另外去太平的路上也有一家(好象是精武路上),在復興路四段上也有一家(往彰化的方向,注意右邊的店家),不過己經是一年前的印象了,好久沒去逛二手書店了。

註冊日期
    討論區文章
    我印象第一廣場附近有一家
    但之前去找不到...@@"
    至於其他幾家我考完試再去找看看
    謝謝了!!

會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    東海和逢甲都有啊....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在台中商專(現在是台中技術學院)的後門附近
    台中一中那邊好像也有幾家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在一廣那邊的那一間現在已經搬到朝馬站那邊了~~(朝馬站全家斜對面)
    打掃的很乾淨~~
    不像舊畫店了~~
    可以去那邊找書~~老闆人滿好的~~

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    太平路金石文化廣場旁巷子裡有一兩家
    但是
    我覺得買簡體書還是很划算的
    因為
    大陸書出版翻譯量大,而且便宜
    尤其是社會科學以及文學類(例如:追憶逝水年華)
    但是讀簡字需要時間適應就是了
    台中的簡字書店在東海大學旁的藝術街
    歐風造街景觀優美
    買書逛街喝茶(春水堂)皆宜喔^^

註冊日期
    討論區文章
    最初由 yin41 發表
    太平路金石文化廣場旁巷子裡有一兩家
    但是
    我覺得買簡體書還是很划算的
    因為
    大陸書出版翻譯量大,而且便宜
    尤其是社會科學以及文學類(例如:追憶逝水年華)
    但是讀簡字需要時間適應就是了
    台中的簡字書店在東海大學旁的藝術街
    歐風造街景觀優美
    買書逛街喝茶(春水堂)皆宜喔^^
    簡體書...
    看到頭就暈了...
    目前簡體字看得懂大概也就幾個常用字...
    像是→國、點...
    不過這建議好像也不錯...

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    逢甲這邊有三家,文華路、福上巷、福星路,我應該沒有記錯!!

會員 ljy3952 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像北屯路往潭子方向,大買家旁邊就有一家

類似的主題

1. 【求助】有二手的Motorola SB5100 Cable modem可以買嗎?
    作者:Waster 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-25, 11:07 PM
  2. 【求助】windows xp 中有沒有自動開關機的選項?
    作者:cwy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-29, 07:35 PM
  3. 基隆有二手CD店嗎?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-18, 08:32 AM
  4. 彰化哪裡有二手電腦
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-27, 10:07 AM
  5. 【求助】請問二手書攤那比較多
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-30, 10:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •