【閒聊】昨天騎車被車擦撞......

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】昨天騎車被車擦撞......

鳴∼∼過年的前一天竟然在家附近被車撞....
    下雨天,雙方都要轉,我左轉,對方右轉。
    我轉的時候沒看到對方,對方事後也說沒看到我....
    我左轉後就被對方撞到後面摔倒....害我嚇一跳發生什麼事
    還好....人沒事,車也沒事,只是對方的車的車燈下面那槓子撞爛..
    (我沒開過車所以不知叫什麼)
    還好,對方人很不錯,員警也到現場跟我們講能先自行溝通就溝通。
    我就想,我的車完全沒怎樣,對方也願意私下談,就互相留資料,等
    對方看修的怎樣在跟我講,員警也講最後覺得不好的話,還能在處理
    員警也留手機給我們,拍個照。
    呼∼∼好險碰到不錯的人....事後我就自已想,假如碰到執意要賠償的
    人該怎麼處理??有人有這樣的經驗嗎?還是有什這種類似這樣保護權益
    法律的網站??

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章
    騎機車左轉的話要看那個路口有無要求要待轉,有的話就是你犯錯可能會被要求賠償

基本上交通事故都是看是誰違規誰就要負責賠償

不過機車跟汽車差撞,很多時候因為機車騎士會受傷,即使是機車騎士違規,汽車駕駛也未必會要求賠償

要看運氣啦~!

總之,在外交通一定要小心的!

類似的主題

1. 【抱怨】被車撞? 遜! | 被堆高機撞? 酷!!
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 30
    最後發表: 2004-07-14, 12:17 AM
  2. 騎車被kiss
    作者:red13 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-03-28, 05:37 PM
  3. 【閒聊】冬天騎車戴口罩和眼鏡
    作者:paohung 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-02-13, 07:25 PM
  4. 【抱怨】今天騎車遇到一個超級大坑洞
    作者:twentyfour 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-01-27, 11:23 AM
  5. 【閒聊】義務役下士可騎車至營區嗎??
    作者:tthung 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-26, 01:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •