搖桿是否會有相容性問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

搖桿是否會有相容性問題

我最近買了一支搖桿
    我家新電腦卻不能正確抓到搖桿
    後來到舊電腦一試
    卻可以抓到USB JoyStick
    接著
    我到朋友家試(最近剛組的)
    也不行
    不知道有沒有人有遇過這種怪事的啊
    是不是此搖桿不支援新USB?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    bios USB port有開嗎?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    新舊電腦的OS一樣嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    三臺電腦皆相同
    USB應該是有開
    因為插數位相機和掃描器皆沒問題
    我猜可能是因為新的兩臺電腦是USB 2.0的
    所以才不能用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只能看看搖捍有沒有說明啦
    看它支援情況如何
    通常雜牌的很容易有這樣的情況

類似的主題

1. 想請問一下~L2 Switch有相容性問題嗎?
    作者:小島大和 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-11-11, 09:41 PM
  2. 【求助】Centrino 無線晶片與ZyXEL G-1000相容性問題(會有瞬斷)
    作者:chy2966 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-02-14, 09:05 AM
  3. 【求助】GA-K8NS 主機板用什麼記憶體才不會有相容性的問題?
    作者:andy6594 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-05, 07:04 PM
  4. 【求助】cd-rw會有相容性的問題嗎??
    作者:airline 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-15, 12:25 PM
  5. USB2.0 CardBus PC Card 跟 WinXP Pro 相容性問題
    作者:evone 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-15, 12:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •