【閒聊】使用光速通訊的朋友請進來一下

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】使用光速通訊的朋友請進來一下

最近在下載東西的時候,覺得會有點 Lag,結果去 Hinet 的測速網站測了一下,

上傳速度: 230 (Kbps)
    下載速度: 1434 (Kbps)

想請問使用光速通訊的朋友,你的網路速度是多少,我想確定一下是不是只有我的網路有問題,謝謝喔.
    Hinet 測速網站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上傳速度: 270 (Kbps)
    下載速度: 1369 (Kbps)
    我住新竹竹東
    測試時間1/24 20:38

會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上傳速度: 235 (Kbps)
    下載速度: 1420 (Kbps)
    台中

會員 垃圾貓 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台中市文心路:
    測試結果 :

上傳速度: 231 (Kbps)
    下載速度: 1418 (Kbps)
    老弟家裡用台中線上在 http://www.numion.com/YourSpeed/ 測試,跑出來的數據比LSC的漂亮太多了,ping直也相當低。我指的是台中線上的768K/768K和LSC的1.5M/384K相比較。
    最近有玩天堂遊戲....台中群建會斷線說><" 有一些傷腦筋,我看應該要換ISP了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位.我也是台中的,很明顯可以看出來上傳已經被限制住了,準備換 ISP 囉.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    測試結果 :

上傳速度: 226 (Kbps)
    下載速度: 1257 (Kbps)
    台中市科博館

會員
    註冊日期
    討論區文章
    測試結果 :

上傳速度: 234 (Kbps)
    下載速度: 1421 (Kbps)

崇德路麥當勞附近

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住在新竹新豐火車站前面
    我的cable moden從星期六晚上開始不能用
    完全連不上網路
    爛透了
    -----------------------
    星期天早上又恢復正常了

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    測試結果 :

上傳速度: 761 (Kbps)
    下載速度: 445 (Kbps)

............
    怎麼會這樣?
    又要打給客服了

累斃了的資電碩一
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Age 發表
    測試結果 :

上傳速度: 761 (Kbps)
    下載速度: 445 (Kbps)

............
    怎麼會這樣?
    又要打給客服了
    我也是用群健...在逢甲這...

我用hinet測速...
    上傳速度: 184 (Kbps)
    下載速度: 475 (Kbps)

不過測完後...
    我去學網FTP抓檔案...速度可以到17x~18x KB/s
    上傳還沒測..晚點再測...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 使用光速通訊的網友看一下
    作者:jiahsuan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-07-06, 12:16 AM
  2. 關於億聯的光纖UDP封包問題,有使用的朋友請進來看看吧!
    作者:cheerx 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-05-03, 09:05 PM
  3. 【閒聊】苗栗竹南的光速通訊使用經驗!!
    作者:Justkivi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-02-22, 11:36 PM
  4. 【求助】懂保險的朋友請進來吧!
    作者:lin1141 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-23, 11:30 AM
  5. 東森CM的朋友請進來比速....
    作者:winchen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 56
    最後發表: 2002-07-12, 01:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •