【笑話】自強號...滷蛋【轉貼】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】自強號...滷蛋【轉貼】

話說今天坐自強號從台南回台北...
    傍晚肚子餓, 看到車上賣便當的姐姐走來就買了一盒鐵路便當 + 麥茶一罐.
    我吃便當習慣是先把青菜吃完, 因為小時候不吃菜就會被打屁股.
    所以到現在都還有點怕說我媽會忽然跑出來, 所以就先吃青菜.

再來是把豆子玉米吃掉, 這個是我愛吃的.
    接下來是吃排骨, 啃的差不多之後才慢慢把飯吃掉.
    鐵路便當裡都有顆滷蛋嘛, 我都喜歡留在最後才慢慢享受.

可是便當吃到最後底下都油油的, 滷蛋就會一直滾來滾去.
    加上火車又一直在晃動 夾起來就更加困難..
    好不容易被我夾起來, 我心裡正暗爽說: 嘿嘿~你死定了你~
    然後拿到嘴邊要咬下去的時候呢, 天殺的火車居然給我震一下.

就看我的滷蛋翱翔自在的彈出去..我就很緊張的大叫: 我的滷蛋!!!
    這時候奇怪的才出現.

前面大嬸說: 要死喔! 那麼大聲嚇死我了
    前面有個好像是國中生的說: ㄟ有滷蛋滾過來耶~~
    好像是那國中生的同學說: 撿起來吃阿, 傻蛋
    台南一中的學生: ㄟ! 我滷蛋怎麼滾到這裡??
    台南一中的學生: 恩? 不是我的阿, 誰的滷蛋阿?
    坐我旁邊有點阿殺力的叔叔: 滷蛋掉了就算了! 我便當的給你!
    我後面的女生說: 叫屁阿..不過就滷蛋而已嘛
    有個阿伯說: 金罵西安抓? 雞蛋馬愛趴趴走喔? 沒道理阿
    另一邊的女生在電話三八的說: ㄟ有個人好好笑喔! 他滷蛋跑掉了耶

之後查票的出現了, 滷蛋就在他腳邊.
    然後被他看到撿起來問說: 誰的滷蛋阿?
    我只好無奈的舉手說是我的...

後來他剪票到我這的時候還把滷蛋還給我說: 下次滷蛋要夾好阿, 很會滾的
    我就抓著滷蛋看, 隔壁阿殺力的叔叔說: 好了, 快吃吧! 吹一吹就不髒了!

吃你個大頭啦...

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .....
    無言.....
    哈哈哈~~
    那個人超"嚇"的
    想當時火車上一定一陣狂笑

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    拿給廚餘回收車
    好了

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    拿來當棒球丟如何?:P

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    天啊!還是拿來當石頭丟他吧!!

類似的主題

1. 【轉貼】短老二當自強
    作者:orange0315 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-04, 04:39 PM
  2. 【賣】二月七日 10:50 台北往台南 自強號一張(單程)
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-02-11, 12:42 AM
  3. 請問清鍵盤那種強力噴嘴叫什麼名字?
    作者:harry112 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-29, 04:03 AM
  4. 自強號
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-22, 01:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •