簡繁體中文在powerpoint的問題.....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

簡繁體中文在powerpoint的問題.....

日前美工部的人員傳了幾個powerpoint的檔給我要我幫她們輸出,可是很奇怪的是投影片在她們的電腦裡看到的是簡體字,但在我的電腦裡就自動變成繁體字了而且字型我也檢查過了啊...都是華康簡宋體並沒有錯,這是為什麼呢那又要如何才能把這問題給修正呢?後來我聽人說是因為美工部的人是用win98和office2000
    而我用的是winXP和OFFICE_XP的關係....無解,真的是這樣嗎?煩請有這方面經驗或專才的大大們能告訴小弟這問題要如何解決呢?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    可以私下給個參考檔嗎?自己目前是使用 Win/Office 2000 (均為簡體中文版),可以幫你試試。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    你請美工部的人存檔時勾選〔嵌入字型〕,應該可解決。

類似的主題

1. 【求助】繁體中文軟體顯示亂碼的問題
    作者:COMPAQ1700 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-02, 04:39 PM
  2. 在PDF檔內,拷貝出來的繁體中文字是亂碼
    作者:iget 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-25, 10:38 PM
  3. coldfusion mx的繁體中文
    作者:koma 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-15, 10:24 PM
  4. [求救]自從安裝IE 6.0繁體中文正式版後的問題
    作者:sn245763 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-18, 07:06 PM
  5. illustrator 9.02繁體中文版的問題
    作者:j72127 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-31, 11:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •